В Грузии в аэропортах иностранным туристам вновь раздают бутылки вина

 Администрация туризма Грузии возобновила акцию по раздачи бутылок местного вина в грузинских аэропортах прибывшим иностранным гостям, заявила глава ведомства Мариам Квривишвили.

 
Эта акция проводится в шестой раз. Иностранцам в трех грузинских аэропортах на паспортном контроле вручают бутылку Саперави, на этикетках написано, что Грузия — родина виноделия, а также говорится о традициях и культуре страны.
 
Национальная администрация туризма с целью закупки вина объявила летом 2019 года электронный тендер стоимостью миллион лари (около 350 тысяч долларов). "Данной кампанией, с одной стороны, мы хотели популяризировать нашу страну как родину виноделия, а с другой — показать гостям нашу гостеприимность. На этот раз формат немного другой: вместо традиционной этикетки на бутылке написано письмо от лица грузинского народа", — заявила Квривишвили в телепередаче "Бизнес-партнер".
 

следующие новости

В КНДР работают над привлечением иностранных туристов
В 2020 году Государственное главное управление по туризму Северной Кореи активно работает над привлечением в страну иностранных туристов, сообщает KBS.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
МИД: Россия не будет менять принципы авиаперевозок над Ираном
Россия не видит необходимости менять принципы авиаперевозок над Ираном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает "Интерфакс".
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое