В аэропорту Ичхон сканирование багажа проходит с помощью искусственного интеллекта

 С 1 ноября во 2-м пассажирском терминале Международного аэропорта Инчхон досмотр багажа у 2 выхода на посадку осуществляется сканерами с искусственным интеллектом. Это должно обеспечить более надежную проверку и автоматическое обнаружение опасных предметов (колющее и режущее оружие, металлические инструменты, реплики и имитации огнестрельного оружия), а также повысить уровень безопасности. Далее после сканирования багажа системой AI сотрудник службы транспортной безопасности будет решать, нужно ли открывать подозрительный багаж для последующей проверки.

 
В данный момент ведутся работы по оснащению к концу следующего года Межународного аэропорта Инчхон продвинутой системой сканирования с искусственным интеллектом, чтобы все запрещенные предметы можно было найти на этапе досмотра багажа.

следующие новости

«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.
13 дек 2019
АТОР: курорты Египта посетят около 120 тысяч российских туристов
Число российских туристов, посетивших курорты Египта в 2019 году, останется на уровне предыдущего года — около 120 тысяч человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
13 дек 2019
В Беларуси опровергли данные о серьезном подорожании отдыха в стране
Информация Ассоциации туроператоров России (АТОР) о подорожании почти в два раза отдыха в санаториях и на курортах Белоруссии недостоверна, заявил в четверг директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси Геннадий Болбатовский.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое