РЖД никак не могут поддержать электронные визы в Петербурге

 В Санкт-Петербурге уже второй месяц РЖД не обеспечивают свои станции пропуском для электронных виз.

 
Отмечается, что РЖД как будто игнорируют стратегию властей города по наращиванию турпотока из-за рубежа. В Петербурге до сих пор не появилась инфраструктура для пропуска иностранных граждан. Хотя возможность посетить Северную столицу у иностранцев имеется с 1 октября.
 
Однако воспользоваться этой возможностью интуристы смогут только на пограничных пунктах, вроде Ивангорода, Пулково и пассажирском порту, в то время как поезда останутся закрытой возможностью для носителей электронных виз.

следующие новости

Решение об отмене авиасообщения между Россией и Грузией может быть пересмотрено уже в марте
Спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с РФ Зураб Абашидзе выразил надежду на то, что Россия пересмотрит принятое семь месяцев назад решение о приостановлении прямого авиасообщения между двумя странами, - сообщает «Интерфакс».
27 янв 2020
Бортпроводники Эмирейтс признаны лучшими в мире по итогам премии World Travel Awards 2019
Бортпроводники Эмирейтс были названы лучшими в мире на гала-церемонии World Travel Awards (WTA) 2019. Ежегодно WTA определяет лучшие организации туристической индустрии. Финалисты, объявленные на шести региональных церемониях, соревнуются за заветный мировой титул, а победители награждаются на гала-церемонии WTA. Эмирейтс также выиграла в номинации «Лучший Экономический класс в мире».
27 янв 2020
8-й Арт фестиваль в Рас-эль-Хайме
С 31 января по 31 марта в Рас-эль-Хайме пройдет ежегодный Fine Arts Festival, отмечающий в этом году свое восьмилетие. Традиционно фестиваль состоится в знаменательном месте – Аль-Джазира Аль-Хамра. В конце 17-го века до открытия нефтяных месторождений это был важный для эмирата торговый рыбацкий город, где добывали жемчуг.
27 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое