Первый круизный тур из Стамбула от «Инфофлота» и Celestyal Cruises – загрузка на «отлично»

 Состоялся первый рейс на лайнере Celestyal Crystal в рамках новых круизных туров компаний «Инфофлот» и Celestyal Cruises из Стамбула с большой полётной программой на крыльях Turkish airlines. Загрузка по линии «Инфофлота» превысила 125% от плана (пришлось добавлять квоту). Напомним, что туристы могли вылететь прямыми рейсами в Стамбул из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара, Сочи, Уфы, Екатеринбурга, Ростова и Самары.

 
Для участников тура была организована обзорная экскурсия по Стамбулу и предоставлено свободное время, чтобы погулять по городу или посетить эксклюзивную дополнительную экскурсию «Великолепный век». Первой стоянкой по маршруту стал порт Чанаккале, расположенный рядом с древней Троей. Также туристы побывали на островах Санторини, Родос, в портовом греческом городе Волос, легендарные Афины, посетили тусовочный и загадочный остров Миконос.
 
В стоимость круизных туров были включены: перелёт регулярным рейсом, услуги русскоговорящего сопровождающего от "Инфофлота", все трансферы по программе, проживание и завтрак в отеле в центре города, а во время круиза – проживание в каюте, питание по системе «всё включено», в том числе алкогольные и безалкогольные напитки, портовые и сервисные сборы, 4 экскурсии на русском языке.
 
Пройти этот интересный маршрут в текущем году ещё можно успеть, отправившись в недельные круизы с отправлением из Афин – 11, 18 и 25 ноября. Стоимость на эти путешествия снижена почти на 50% и начинается с 39 400 рублей без перелёта. При этом система питания, развлечения, экскурсии, портовые сборы, чаевые и русскоязычный сервис на борту – входят в цену.
 
Важно, что компания Celestyal Cruises единственная делает регулярные круизы по Эгейскому морю с заходами в редкие порты. Одно из таких редких путешествий состоится уже в этом году. Новогодний 9-дневный круизный тур «Три континента» стартует 30 декабря (вылет из Москвы) и завершится 8 января. Единственный в своем роде тур включает в себя посещение городов Египта, Греции, Кипра, Турции и Израиля.
 
Участники тура прилетают из Москвы в Афины, откуда на лайнере прибывают в Александрию. Оттуда гостей отвозят в Каир, где предусмотрена увлекательная экскурсионная программа. В нее входит посещение пирамид Гизы и Большого Сфинкса, Каирского египетского музея, прогулка на теплоходе по Нилу. Также туристы посещают самый большой портовый город Израиля – Ашдод. Отсюда можно будет отправиться на экскурсии в Иерусалим или Вифлеем. Далее на пути – кипрский город Лимассол и греческий остров Родос (обзорная экскурсия по острову входит в стоимость). Из турецкого городка Кушадасы туристам предложат поехать на экскурсию в древний Эфес.
 
В рамках этой программы туристические агентства получают удобный продукт для продажи. Его главные преимущества: комиссия до 15%, онлайн бронирование на сайте «Инфофлота», пакетное бронирование (перелет, отель, круиз, трансферы и экскурсии бронируются единым пакетом), раздаточный материал для туристов.
 
Справка: Celestyal Crystal — комфортабельный лайнер, прошедший в 2015 году полную реновацию. В 2017 году, по итогам голосования туристов, он стал десятым в рейтинге сайта CruiseCritic в номинации «Лучшие круизы». Также лайнер получил первое место в номинациях «Лучшие развлечения» и «Лучшее соотношение цена/качество».

следующие новости

В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением
Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения. "На заседании совета министров принято решение о введении чрезвычайного положения в Венеции. На первостепенные нужды города и его жителей выделено 20 млн евро", — написал на своей страничке в "Твиттере" итальянский премьер Джузеппе Конте.
15 ноя 2019
Власти Гоа ужесточают запреты на алкоголь
Главный министр штата Гоа Прамод Савант распорядился усилить контроль над исполнением запрета на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом накануне сообщило издание LiveMint, объяснив ужесточение недавними несчастными случаями с нетрезвыми туристами на пляже Морджим.
15 ноя 2019
Самуи ликует: в тайской провинции ждут 32 чартера с русскими
Авиакомпания Nordwind повезет более 12 тысяч российских туристов в тайский аэропорт провинции Сураттхани, от которого можно будет добраться до отелей Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Чартерная полетная программа продлится с 27 декабря по 22 апреля и рассчитана на 32 рейса самолетами Boeing 777-200ER. Об этом 13 ноября сообщает местное информационное издание Khaosodenglish со ссылкой на слова губернатора провинции Витчавут Джинта.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое