Провинция Сатун в Таиланде готовится принять больше туристов

 Южная тайская провинция Сатун готовится к притоку туристов, так как ее главные пляжные направления снова доступны для путешественников после пятимесячного закрытия. Национальный морской парк Тарутао, включающий популярные пляжи Ко Аданг и Ко Рави, был временно закрыт с 16 мая по 14 октября для восстановления экологической среды.

 
Несмотря на то, что в период закрытия Ко Липе оставался открытым, туристов там было мало из-за низкого сезона. В предстоящий высокий сезон, который длится с ноября по апрель, это направление в Сатуне примет на 10% больше отдыхающих, чем в прошлый аналогичный период. Уже сейчас номерной фонд Ко Липе, состоящий из 3500 номеров, заполнен на 70%, тогда как в низкий сезон этот показатель не превышал 20%.
 
Наибольшей популярностью Ко Липе пользуется у европейских туристов с января по март. Добраться до него можно не только из аэропортов в Хатъяе и Транге, но также и на пароме с Лангкави (Малайзия).
 
Кроме пляжного отдыха, провинция Сатун привлекает путешественников со всего мира и первым в Таиланде геопарком Satun Unesco, где можно насладиться рафтингом и увидеть древние окаменелости.

следующие новости

На туристах в Италии опробуют парктроники
Стали известны условия, при которых в стране можно посещать музеи и исторические места
01 июн 2020
Господдержка туризма: в Латвии тоже плачут
Руководитель туроператора завидует коллегам из других стран Балтии
01 июн 2020
Lufthansa, похоже, избежит банкротства и уже расширяет полетную программу на июнь
Правительству Германии удастся обезопасить деньги пассажиров
01 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое