Новые экскурсии и развлечения на острове Аль Нур в Шардже

 Искусственный остров Аль Нур, расположенный на берегу лагуны Халид в центре Шарджи, - одна из самых посещаемых туристами достопримечательностей Шарджи. Здесь находится Павильон бабочек, Литературный павильон, ботанический сад под открытым небом, фотозоны с художественными инсталляциями и прогулочные дорожки.

 
В осенне-зимнем сезоне к существующим развлечениям добавились новые: экскурсии по острову с гидом, который расскажет о представленных здесь редких растениях и природных особенностях эмирата, экскурсии с гидом по Павильону бабочек, самостоятельная экскурсия по острову с завтраком, обедом или ужином в Noor Cafe, пакет с ужином под открытым небом с видом на лагуну и небоскрёбы и наблюдение в телескоп за звёздами, туры для детей с интерактивными играми, йога на рассвете, воркшопы по уходу за растениями и цветами, кулинарные мастер-классы, курсы по оригами и рисованию и многое другое.
 
Остров Аль Нур открыт с 9 утра до 11 вечера с воскресенья по четверг и с 9 утра до 12 ночи в пятницу и субботу. Стоимость входного билета – 35 дирхам для взрослых, 20 дирхам для детей до 12 лет. Стоимость посещения Павильона бабочек – 15 дирхам для взрослых, 10 дирхам для детей.

следующие новости

В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением
Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения. "На заседании совета министров принято решение о введении чрезвычайного положения в Венеции. На первостепенные нужды города и его жителей выделено 20 млн евро", — написал на своей страничке в "Твиттере" итальянский премьер Джузеппе Конте.
15 ноя 2019
Власти Гоа ужесточают запреты на алкоголь
Главный министр штата Гоа Прамод Савант распорядился усилить контроль над исполнением запрета на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом накануне сообщило издание LiveMint, объяснив ужесточение недавними несчастными случаями с нетрезвыми туристами на пляже Морджим.
15 ноя 2019
Самуи ликует: в тайской провинции ждут 32 чартера с русскими
Авиакомпания Nordwind повезет более 12 тысяч российских туристов в тайский аэропорт провинции Сураттхани, от которого можно будет добраться до отелей Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Чартерная полетная программа продлится с 27 декабря по 22 апреля и рассчитана на 32 рейса самолетами Boeing 777-200ER. Об этом 13 ноября сообщает местное информационное издание Khaosodenglish со ссылкой на слова губернатора провинции Витчавут Джинта.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое