Принят в первом чтении законопроект, упрощающий интуристам въезд в ДФО по электронным визам

 Авиакомпания Azur air начала выполнять чартерные рейсы из новосибирского аэропорта Толмачево в Дубай. Об этом говорится в сообщении новосибирской воздушной гавани. "Партнер аэропорта Толмачево Azur air приступил к выполнению чартерных рейсов на регулярной основе в Дубай (Аль-Мактум). Полеты планируется выполнять на комфортабельных лайнерах Boeing 737-800", - говорится в сообщении.

 
Планируется, что полеты будут выполняться раз в 12 дней. Помимо Azur air в Дубай из Толмачево летают рейсы авиакомпании S7.

следующие новости

В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением
Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения. "На заседании совета министров принято решение о введении чрезвычайного положения в Венеции. На первостепенные нужды города и его жителей выделено 20 млн евро", — написал на своей страничке в "Твиттере" итальянский премьер Джузеппе Конте.
15 ноя 2019
Власти Гоа ужесточают запреты на алкоголь
Главный министр штата Гоа Прамод Савант распорядился усилить контроль над исполнением запрета на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом накануне сообщило издание LiveMint, объяснив ужесточение недавними несчастными случаями с нетрезвыми туристами на пляже Морджим.
15 ноя 2019
Самуи ликует: в тайской провинции ждут 32 чартера с русскими
Авиакомпания Nordwind повезет более 12 тысяч российских туристов в тайский аэропорт провинции Сураттхани, от которого можно будет добраться до отелей Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Чартерная полетная программа продлится с 27 декабря по 22 апреля и рассчитана на 32 рейса самолетами Boeing 777-200ER. Об этом 13 ноября сообщает местное информационное издание Khaosodenglish со ссылкой на слова губернатора провинции Витчавут Джинта.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое