Первый курорт группы Anantara открылся в Малайзии

 Группа отелей Anantara Hotels, Resorts & Spas открывает первый отель в Малайзии – Anantara Desaru Coast Resort & Villas. Побережье Десару – набирающее популярность направление Малайзии. Оно занимает площадь более 16 квадратных километров, а береговая линия составляет 17 километров. Именно там, в городе Джохор-Бару в юго-восточной части страны и находится новый курорт. Отель расположен в 45-ти минутах езды от международного аэропорта Сенай и двух часах езды от Сингапура. До побережья Десару также удобно добираться на пароме из Сингапура.

 
Номерной фонд отеля составляет 123 номера, 90 из которых – малоэтажные дома с видом на сады, лагуну и океан, 13 однокомнатных и двухкомнатных вилл с бассейном, 20 резиденций с тремя и четырьмя комнатами, где есть бассейн и собственная кухня. Гости также могут воспользоваться услугами шеф-повара и дворецкого.
 
Дизайнерский проект был разработан архитектурной компанией из Сингапура WOW Architects & Warner Wong Design, а интерьерами занималась компания Environment Design Consultants из Малайзии. В интерьерах курорта используются местные ткани и материалы, плетеная мебель и декоративные эелементы от местных ремесленников. Виллы с бассейном выполнены в стиле традиционного малайзийского дома «кампонг» и расположены вокруг лагуны. Такие дома спроектированы в соответствии с тропическим малайзийским климатом: панорамные окна в пол, резные деревянные панели, вентиляторы под крышей и раздвижные двери. Двери в таких домах всегда широко открыты, чтобы свежий воздух попадал в помещение и охлаждал его.
 
На территории курорта будет находиться ресторан Sea.Fire.Salt, в меню которого – блюда на гриле и морепродукты. Также гости смогут попробовать блюда малазийской, азиатской и международной кухни. На побережье будет работать бар, где, наслаждаясь напитками, можно слушать шум волн и наблюдать за океаном. Гости смогут воспользоваться фирменной услугой Anantara – Dining by Design, в рамках которой для гостей будет организован ужин в экзотичном месте.
 
К услугам гостей – два бассейна с пресной водой, фитнес-центр, спа-центр Ananatara Spa, где можно расслабиться и восстановить силы после тренировок. Не оставили без внимания и маленьких гостей курорта – специально для них будут организованы игры и образовательные мероприятия в детском клубе. Отель предложит большой выбор площадок для MICE-индустрии: конференц зал, бальный зал для крупных мероприятий, переговорные комнаты для совещаний и встреч.
 
Недалеко от отеля находится гольф-клуб The Els Club Desaru Coast с двумя полями для гольфа на 45 лунок. Поле Ocean Course на 27 лунок было спроектировано четырехкратном чемпионом Эрни Элсом (Ernie Els). Второе поле Valley Course на 18 лунок было создано в сотрудничестве с чемпионом Вижаем Сингхом (Vijay Singh). Расположенный рядом аквапарк, торговые ряды, конференц-центр и другие курорты и отели мирового класса делают побережье Десару первоклассным курортным комплексом и одним из самых ожидаемых проектов Малайзии.
 
Курорт Anantara Desaru Coast Resort & Villas станет первым курортом Anantara в Малайзии. Проект разработан в рамках сотрудничества международной отельной группы и ее малазийского партнера Themed Attractions Resorts & Hotels Sdn. Bhd. (TAR&H), дочерней компании Khazanah Nasional Berhad.

следующие новости

В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением
Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения. "На заседании совета министров принято решение о введении чрезвычайного положения в Венеции. На первостепенные нужды города и его жителей выделено 20 млн евро", — написал на своей страничке в "Твиттере" итальянский премьер Джузеппе Конте.
15 ноя 2019
Власти Гоа ужесточают запреты на алкоголь
Главный министр штата Гоа Прамод Савант распорядился усилить контроль над исполнением запрета на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом накануне сообщило издание LiveMint, объяснив ужесточение недавними несчастными случаями с нетрезвыми туристами на пляже Морджим.
15 ноя 2019
Самуи ликует: в тайской провинции ждут 32 чартера с русскими
Авиакомпания Nordwind повезет более 12 тысяч российских туристов в тайский аэропорт провинции Сураттхани, от которого можно будет добраться до отелей Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Чартерная полетная программа продлится с 27 декабря по 22 апреля и рассчитана на 32 рейса самолетами Boeing 777-200ER. Об этом 13 ноября сообщает местное информационное издание Khaosodenglish со ссылкой на слова губернатора провинции Витчавут Джинта.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое