Пригородные поезда в парижский аэропорт Шарль-де-Голль отменены с 1 по 3 ноября

 Масштабные ремонтные работы на железных дорогах Парижа пройдут с 1 по 3 ноября, поезда в аэропорт частично отменены, сообщает в четверг ситуационно-кризисный центр МИД РФ (ДСКЦ). "Франция – 1-3 ноября в Париже вследствие ремонтных работ существенные сбои в движении поездов на линиях A, B и C ж/д сети пригородного сообщения (RER). Отмена поездов до международного аэропорта Шарль-де-Голль, повышенная нагрузка на альтернативные виды транспорта", — говорится в сообщении ДСКЦ в Twitter.

 
Как уточняет портал The Local, на линии RER B не будут ходить поезда от станции Aulnay-sous-Bois до аэропорта Шарль-де-Голль. На маршруте будут запущены компенсационные автобусы в аэропорт и из него. Линии RER A, C, L, J и N на некоторых участках будут полностью закрыты.
 
Пассажирам рекомендуется добавить как минимум 45 минут к запланированному на дорогу времени.

следующие новости

В Израиле отели зажгли на своих фасадах огромные сердца
Гостиницы Израиля зажгли на фасадах своих зданий огромные сердца в знак поддержки тех, кто помогает стране в непростое время из-за ситуации с Covid-19 , сообщает министерство туризма страны.
02 апр 2020
РЖД временно отменили сбор за возврат билетов
Холдинг РЖД из-за ситуации с коронавирусом временно отменяет сбор за возврат неиспользованных билетов на поезда, сообщила компания. "В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом "РЖД" принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно", - говорится в сообщении.
02 апр 2020
Иностранцам в России продлят визы на 90 дней
Срок действия российских виз для иностранцев, которые находятся на территории РФ, продлят на 90 дней независимо от цели их пребывания в стране. «Также будет продлен срок пребывания с последующей выдачей транзитных виз для выезда из России», — цитирует РИА «Новости» сообщение МВД РФ. Решение было принято из-за распространения коронавируса и запрета на авиаперелеты между странами.
02 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое