Осенняя перезагрузка в отеле Paragraph Resort & Spa Shekvetili

 На наших просторах уже наступила холодная осень, а в Грузии все еще продолжается бархатный сезон – отличный повод провести несколько дней в отеле Paragraph Resort & Spa Shekvetili, который подготовил для своих гостей специальное осеннее предложение. Гости могут забронировать три ночи пребывания в отеле по цене двух и получить бесплатные завтраки на двоих, скидку в размере 20% на спа-процедуры, возможность бесплатного апгрейда номера и позднего выезда (в зависимости от загрузки отеля).

 
Paragraph Resort & Spa Shekvetili – новый отель неподалеку от Батуми в местечке Шекветили. Это первый 5-звездочный курорт мирового уровня, расположившийся на черноморском побережье Грузии. Прекрасное расположение позволяет в полной мере насладиться красотами региона в любое время года. Черное море все также привлекательно, а уезжать в отпуск осенью даже приятнее, чем летом.
 
Специальное предложение дарит гостям возможность насладиться процедурами в спа-центре Tree of Life на особых условиях. Расположенный на территории 1 200 кв.м., спа-центр оснащен пятью процедурными комнатами, среди которых спа люкс для пар, кабинет LPG и кабинет для процедур с использованием магнитного песка. В зоне отдыха к услугам гостей сауны, хамам, тепидарий. На втором этаже работает салон красоты и маникюрный кабинет.
 
Подробности предложения и полный перечень услуг спа-центра можно уточнить у администрации отеля.

следующие новости

В КНДР работают над привлечением иностранных туристов
В 2020 году Государственное главное управление по туризму Северной Кореи активно работает над привлечением в страну иностранных туристов, сообщает KBS.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
МИД: Россия не будет менять принципы авиаперевозок над Ираном
Россия не видит необходимости менять принципы авиаперевозок над Ираном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает "Интерфакс".
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое