В Лез Арк открывается La Folie Douce

 La Folie Douce - самое культовое танцевально-развлекательное заведение в Альпах - распахнет свои двери 14 декабря 2019 года в Лез Арк.

 
На фуникулере, пешком или на лыжах... все дороги ведут в это самое «безумное» заведение на курорте, так что нет никаких причин не устроить себе праздник! Что нового для Лез Арк? Ресторан работает дольше других заведений на трассах: до 19.00 ежедневно, а также в вечернее время по четвергам.
 
Шеф-повар Франк Мишлер создал 3 разные вселенные для 3 ресторанов:
 
- La Fruitière: альпийская высокая кухня. Авторская кухня, в основе которой лежат традиционные блюда из натуральных местных продуктов. Оригинальный аутентичный дизайн.
 
- La Petite Cuisine: стильный ресторан самообслуживания с качественными и сытными блюдами. В дизайне интерьера переплетаются традиции и современность за счет использования деталей из натурального дерева наряду с элементами из новых материалов.
 
- Le Butcher: потрясающий ресторан-закусочная! Идеальное место для тех, кто не хочет терять ни минуты времени горнолыжного отдыха. Быстрый и качественный перекус для фанатов горных лыж: бургеры, сэндвичи, вафли и т. д.
 
La Folie Douce придерживается экологически ответственной политики, как и остальные предприятия курорта Лез Арк. При поставке продуктов предпочтение отдается местным производителям, что сокращает транспортные маршруты. Сортировка мусора производится на месте. Специальные устройства для уплотнения картона и измельчения стекла позволяют в 5 раз уменьшить первоначальный объем отходов. Кроме того, значительно снижено потребление пластика ‒ благодаря использованию бумажных пакетов и соломинок для напитков, а также стеклянных бутылок и жестяных банок, которые переработать намного проще. Наконец, здания частично обогреваются за счет холодильного оборудования, что позволяет свести потребление энергии практически к нулю.

следующие новости

В Израиле отели зажгли на своих фасадах огромные сердца
Гостиницы Израиля зажгли на фасадах своих зданий огромные сердца в знак поддержки тех, кто помогает стране в непростое время из-за ситуации с Covid-19 , сообщает министерство туризма страны.
02 апр 2020
РЖД временно отменили сбор за возврат билетов
Холдинг РЖД из-за ситуации с коронавирусом временно отменяет сбор за возврат неиспользованных билетов на поезда, сообщила компания. "В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом "РЖД" принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно", - говорится в сообщении.
02 апр 2020
Иностранцам в России продлят визы на 90 дней
Срок действия российских виз для иностранцев, которые находятся на территории РФ, продлят на 90 дней независимо от цели их пребывания в стране. «Также будет продлен срок пребывания с последующей выдачей транзитных виз для выезда из России», — цитирует РИА «Новости» сообщение МВД РФ. Решение было принято из-за распространения коронавируса и запрета на авиаперелеты между странами.
02 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое