У столицы ОАЭ появится свой лоукостер

 Холдинг Etihad Aviation Group, собственник национального перевозчика ОАЭ Etihad Airways, и крупнейший ближневосточный бюджетный перевозчик Air Arabia подписали соглашение о создании первого столичного лоукостера Air Arabia Abu Dhabi.

 
Etihad Airways и Air Arabia создадут независимое совместное предприятие, которое будет управлять новыми бюджетными авиалиниями со штаб-квартирой в Абу-Даби. Новый перевозчик будет поддерживать полетную программу Etihad Airways из Абу-Даби и будет обслуживать растущий сегмент бюджетной авиации.
 
Новая компания примет бизнес-модель лоукостера и будет придерживаться независимой политики в ведении своей деятельности. Сектор туризма и путешествий вносит вклад в экономику ОАЭ в размере 13.3% ВВП, а ОАЭ активно развиваются как глобальный авиационный центр благодаря ультрасовременной инфраструктуре, передовому сектору услуг и высокому качеству авиационного транспорта. Лоукостеры, в свою очередь, перевозят 17% всех пассажиров на Ближнем Востоке.

следующие новости

В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением
Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения. "На заседании совета министров принято решение о введении чрезвычайного положения в Венеции. На первостепенные нужды города и его жителей выделено 20 млн евро", — написал на своей страничке в "Твиттере" итальянский премьер Джузеппе Конте.
15 ноя 2019
Власти Гоа ужесточают запреты на алкоголь
Главный министр штата Гоа Прамод Савант распорядился усилить контроль над исполнением запрета на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом накануне сообщило издание LiveMint, объяснив ужесточение недавними несчастными случаями с нетрезвыми туристами на пляже Морджим.
15 ноя 2019
Самуи ликует: в тайской провинции ждут 32 чартера с русскими
Авиакомпания Nordwind повезет более 12 тысяч российских туристов в тайский аэропорт провинции Сураттхани, от которого можно будет добраться до отелей Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Чартерная полетная программа продлится с 27 декабря по 22 апреля и рассчитана на 32 рейса самолетами Boeing 777-200ER. Об этом 13 ноября сообщает местное информационное издание Khaosodenglish со ссылкой на слова губернатора провинции Витчавут Джинта.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое