Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии

 Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.

 
Абердин известен как «Гранитный город», но примечателен не только памятниками архитектуры. Частые масштабные музыкальные события и живые выступления создают здесь идеальную атмосферу для открытия первого в Шотландии отеля бренда Aloft Hotel. Город оживляется благодаря регулярным выступлениям начинающих артистов и всемирно известных музыкантов, а также представлениям в новом современном комплексе P&J Live, где пройдут концерты шотландского певца Льюиса Капальди, легендарного исполнителя Лиама Галлахера и многих других.
 
Мощёные улицы и культовые «серебряные» здания и церкви превращаются в площадки для живых выступлений, что придаёт ещё большее очарование уникальной атмосфере Абердина. Выполненый в стиле лофт, Aloft Aberdeen TECA органично вписывается в ритм города. В оформлении используются такие аутентичные индустриальные материалы, как бетон, дерево и состаренная сталь с чёрным покрытием. Бар отеля WXYZ® предлагает гостям и жителям города пространство для знакомства и общения под аккомпанемент живых выступлений начинающих музыкантов в рамках серии мероприятий Live At Aloft Hotels.
 
Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе, отметил: «Абердин – это локация для путешественников, которые любят изучать новые города и всегда в курсе последних трендов культурной жизни. Это очень близко бренду Aloft, поэтому мы с нетерпением ждём возможности поприветствовать гостей города в стенах отеля. С открытием новой концертной площадки P&J Live активность в городе только вырастет, а уникальное расположение позволит Aloft Aberdeen TECA быть в центре событий с собственной программой живых выступлений, актуальными восходящими звёздами и лучшими коктейлями».
 
Оставаясь верным идее инновационного бренда, отель использует новейшие технологии и возможности центра TECA, который использует пищевые и сельскохозяйственные отходы города для производства энергии и обеспечения систем отопления и кондиционирования. Центр организован по модульной системе и подстраивается под сезонные изменения спроса на энергию, а также может при необходимости быть расширен.
 
Каждый из 150 просторных номеров оснащён фирменными для Aloft комфортабельными кроватями и оформлен в стиле инновационного лофта, с пространством наполненным светом и воздухом, 49-дюймовыми телевизорами с функцией Plug & Play и бесплатным высокоскоростным Wi-Fi. Дополнительные удобства включают фитнес Re:chargeSM и фирменное круглосуточное кафе Re:fuelSM, где можно быстро перекусить.
 
В настоящее время количество Aloft Hotels насчитывает 161 отель в 20 странах и регионах по всему миру. В частности, в Европе отели Aloft представлены в таких знаковых городах, как Дублин, Лондон, Ливерпуль и Мадрид с предстоящими открытиями в Гааге, Мюнхене и других направлениях.

следующие новости

В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением
Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения. "На заседании совета министров принято решение о введении чрезвычайного положения в Венеции. На первостепенные нужды города и его жителей выделено 20 млн евро", — написал на своей страничке в "Твиттере" итальянский премьер Джузеппе Конте.
15 ноя 2019
Власти Гоа ужесточают запреты на алкоголь
Главный министр штата Гоа Прамод Савант распорядился усилить контроль над исполнением запрета на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом накануне сообщило издание LiveMint, объяснив ужесточение недавними несчастными случаями с нетрезвыми туристами на пляже Морджим.
15 ноя 2019
Самуи ликует: в тайской провинции ждут 32 чартера с русскими
Авиакомпания Nordwind повезет более 12 тысяч российских туристов в тайский аэропорт провинции Сураттхани, от которого можно будет добраться до отелей Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Чартерная полетная программа продлится с 27 декабря по 22 апреля и рассчитана на 32 рейса самолетами Boeing 777-200ER. Об этом 13 ноября сообщает местное информационное издание Khaosodenglish со ссылкой на слова губернатора провинции Витчавут Джинта.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое