Naladhu Private Island Maldives – лучший курорт в Индийском океане по версии Condé Nast Traveler

 Курорт Naladhu Private Island Maldives занял первое место в номинации «Лучший курорт в Индийском Океане» по версии журнала Condé Nast Traveler в рамках ежегодной премии Readers’ Choice Awards 2019. Это третья победа подряд для бутик-курорта Naladhu. В этом году в голосовании принимали участие 600 тысяч читателей журнала из Америки и Великобритании.

 
Мальдивский курорт Naladhu Private Island Maldives — это тропическое совершенство и бесконечный источник красоты и вдохновения. 20 просторных вилл в колониальном стиле с бассейном, нетронутые белые пляжи и красочная природа – все это расположилось на небольшом уединенном острове в Индийском океане. Гости курорта избалованы кулинарными шедеврами, в том числе обслуживанием по запросу в кругло-суточном ресторане Living Room, а также заботой персональных дворецких, которые организуют досуг для всей семьи, устроят незабываемый ужин на частном островке, прогулку на яхте на закате или снорклинг с черепахами, мантами и дельфинами, и даже серфинг для любителей активного отдыха.
 
«Это большая честь в третий раз получить высшую оценку от читателей Condé Nast Traveler. Мы заняли первое место третий год подряд, что свидетельствует о страсти и преданности всей команды курорта своему делу, которые были по достоинству оценены. Эта победа вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование нашего сервиса и услуг, которые мы предлагаем гостям», — прокомментировал Джайлс Селвес, генеральный менеджер курорта Naladhu Private Island Maldives.
 
Курорт Naladhu является излюбленным местом отдыха знаменитостей, членов королевских семей и бизнесменов из списка Fortune. Многие из них выбирают его для проведения важных мероприятий, будь то свадебное торжество, юбилей, вечеринка для друзей или корпоратив. Чтобы максимально почувствовать себя на «своем собственном острове» специалисты позаботятся о декоре и флористике: например, виллы и общие зоны могут быть украшены в корпоративные цвета компании, а в случае свадьбы или юбилея команда подберет варианты цветовых решений, которые будут подходить под задачи и цели торжества, а также под личные вкусы и предпочтения гостей.
 
Курорт Naladhu Private Islands расположен в укромном уголке на Южном Атолле в Индийском океане. Всего 20 просторных вилл площадью 300 квадратных метров каждая позволят насладиться тишиной и спокойствием, за которым и приезжают гости. Каждая вилла идеально вписана в окружающую природу уединенного пляжа и расположена прямо у океана, оборудована современными технологиями и дополнена бассейном-инфинити. Курорт расположен в непосредственной близости от двух других отелей сети Anantara: Dhigu и Veli, всеми услугами и удобствами которых, гости Naladhu могут пользоваться без ограничений.
 

следующие новости

В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое