Бренд Marriott откроет отель St. Regis в Омане

Компания Marriott International подписала соглашение с Alfardan Group о представлении бренда St. Regis в Омане. Ожидается, что отель The St. Regis Al Mouj Muscat Resort, в котором будет 271 номер, откроется в 2022 году в оживленном прибрежном районе Маската Al Mouj.
 
«Alfardan Group открыла первый отель под брендом St. Regis на Ближнем Востоке около 10 лет назад, в Дохе. С тех пор наше портфолио пополнилось множеством роскошных отелей в Катаре, Турции, Омане. Этот год знаменует собой важную веху в нашем сотрудничестве с этим легендарным брендом, благодаря подписанию соглашения об открытии The St. Regis Al Mouj Muscat Resort в Омане и практическому завершению строительства The St. Regis Marsa Arabia Island в Катаре. Объявление об этом проекте происходит в момент ошеломительного роста сектора туризма и гостеприимства Омана вместе с ростом национальных и международных амбиций султаната», – отметил Омар Хусейн Альфардан, генеральный директор Alfardan Group.
 
На территории нового отеля The St. Regis Al Mouj Muscat Resort будут находиться открытый бассейн, спа-центр, оздоровительный центр и клуб отдыха и развлечений, а также пять специализированных ресторанов, в том числе бар St. Regis, вдохновленный легендарным King Cole в St. Regis New York. В отеле также будет расположен банкетный зал площадью 1100 квадратных метров для проведения мероприятий. Гости отеля смогут пользоваться полем для гольфа Al Mouj, спроектированным Грегом Норманом, а также пристанью для яхт на 360 мест.
 
Помимо отеля, проект также включает в себя 170 брендированных резиденций, которые будут представлять собой что-то среднее между квартирой, пентхаусом и таунхаусом. Строительство резиденций планируется завершить к 2022 году.

следующие новости

В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением
Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения. "На заседании совета министров принято решение о введении чрезвычайного положения в Венеции. На первостепенные нужды города и его жителей выделено 20 млн евро", — написал на своей страничке в "Твиттере" итальянский премьер Джузеппе Конте.
15 ноя 2019
Власти Гоа ужесточают запреты на алкоголь
Главный министр штата Гоа Прамод Савант распорядился усилить контроль над исполнением запрета на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом накануне сообщило издание LiveMint, объяснив ужесточение недавними несчастными случаями с нетрезвыми туристами на пляже Морджим.
15 ноя 2019
Самуи ликует: в тайской провинции ждут 32 чартера с русскими
Авиакомпания Nordwind повезет более 12 тысяч российских туристов в тайский аэропорт провинции Сураттхани, от которого можно будет добраться до отелей Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Чартерная полетная программа продлится с 27 декабря по 22 апреля и рассчитана на 32 рейса самолетами Boeing 777-200ER. Об этом 13 ноября сообщает местное информационное издание Khaosodenglish со ссылкой на слова губернатора провинции Витчавут Джинта.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое