Пассажиры больше не смогут пройти регистрацию на рейс по пути в аэропорт Абу-Даби

 С 3 октября 2019 года оператор аэропорта Абу-Даби закрывает City Terminal, расположенный в Al Zahiyah (станция Tourist Club). Ранее пассажиры могли пройти здесь регистрацию и получить посадочный талон по пути в аэропорт.

 
Оператор объяснил, что это решение является частью усилий по обеспечению «бесшовного и беспроблемного» обслуживания пассажиров. Теперь регистрацию можно пройти либо в самом аэропорту, либо в терминале Abu Dhabi National Exhibition Centre. Киоск для регистрации в ADNEC работает ежедневно с 9:00 до 20:00.

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое