Продвижение на международном рынке обсудят на Съезде ТИЦ

 На II Всероссийский Съезд туристско-информационных организаций приедет более 200 участников из 70 регионов России. На 3 дня г.Воронеж превратится в площадку для обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов развития и продвижения регионов и муниципалитетов на внутреннем и зарубежном рынках посредством туристско-информационных центров.

 
В рамках деловой программы Съезда 19 сентября состоится тематическая секция "Международное продвижение". К участию в секции приглашены 3 зарубежных эксперта. Андре Поли (директор France Meeting) поделится опытом работы сети туристско-информационных центров во Франции и секретами работы с французскими туроператорами. Марлен Родригес (Visit Russia Испания) расскажет о стратегии выхода на испанский рынок. Представитель Expedia Group Media Solutions (Лондон), Анна Буковская, представит данные последних исследований о предпочтениях путешественников, специфике работы с разными зарубежными рынками, мировых трендах, представит примеры эффективных рекламных кампаний. Дарья Шамрай, руководитель проекта РЭЦ по поддержке экспорта туристических услуг, расскажет о перспективах поддержки въездного туризма.
 
Подробная программа Съезда на официальном сайте: tourist-offices.ru.
 
Участие для представителей туристско-информационных организаций в Съезде бесплатное. Регистрация на Съезд открыта до 17 сентября.
 
II Всероссийский Съезд ТИЦ проводится при поддержке губернатора Воронежской области, Национальной aссоциации информационно-туристских организаций (НАИТО), Туристско-информационного центра Воронежа и информационной поддержке Федерального агентства по туризму.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое