Биржевая сводка от 28.04

В четверг, 28 апреля, бюллетень «БАНКО travel-inform» при участии игроков электронной биржи пополнился 137 сообщениями, из которых 124 – срочные. В билетной секции туроператор «Давс» выставил билеты в Париж на 1 мая, оценив их в $300 + сборы, снижение стоимости до этой планки было вызвано характерным для всего рынка спадом туристической активности на майские праздники, об этом говорят и в фирме, выставившей перелет на продажу. Также оператор «Солвекс-Трэвэл» продает перевозку в Ираклион за 155 евро, а долететь до Римини на а/к «Сибирь» компания «Виза Конкорд» предлагает за 150 евро. В пакетной секции туроператор «Де Люкс Трэвел» отдает путевку в Халкидики за 450 евро, эта цена, по мнению представителя компании, отражает сегодняшнюю ситуацию со спросом, в том числе вызванную большим количеством перевозки в регион (8.05, 8 дней, Portes Beach 4*, DBL, all inclusive, страховка, трансфер, а/к «Русское небо»). Фирма DSBW предлагает отправиться в комбинированную экскурсионную поездку по Скандинавии, оценив ее в 735 евро + виза + ж/д (28.05, 13 дней, 3–4*, ВВ в отелях, экскурсионная программа). TourDom.Ru

следующие новости

Дешевые отели и гестхаусы Гоа могут подорожать
Власти Гоа планируют ввести режим обязательной регистрации средств размещения туристов. С таким заявлением выступил министр туризма штата Манохар Азгаонкар, сообщает The Navhind Times. По словам чиновника, 35 % отдыхающих селятся в незарегистрированных отеляхи гестхаусах, которые представлены на платформах агрегаторов OYO Rooms, Fab Hotels, Treebo Hotels и др.. О правилах регистрации будет объявлено в ближайшее время.Процедуру легализации должны будут пройти и турагентства, работающие в теневом секторе.
17 янв 2020
В 2019 году турпоток из России в Азербайджан вырос на 6%
По официальным данным Бюро по туризму Азербайджана количество российских туристов, которые в 2019 году посетили страну, составило более 930 тысяч человек, что на 6% выше, чем в 2018 году. Как и в прошлом году, большинство туристов для поездки в Азербайджан выбирало летний сезон. Общий рост турпотока изо всех стран составил более 11%: заметно увеличилось количество гостей из Великобритании, Германии, Индии, Казахстана, Беларуси, Китая, Турции и Саудовский Аравии.
17 янв 2020
Лоукостеры продлили туристический сезон в Черногории
Низкотарифные авиаперевозчики привели к увеличению количества туристов и продлению туристического сезона в Черногории. К таким выводам пришли специалисты статистического ведомства Черногории Монстат.
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое