Qatar Airways может открыть новые рейсы в Россию

 Qatar Airways может увеличить частоту полетов из Дохи в Петербург, а также открыть рейсы в два крупных российских города, в частности, во Владивосток, сообщил исполнительный директор группы компаний Qatar Airways Акбар аль-Бакер журналистам во вторник.

 
Вопрос о новых рейсах перевозчик рассмотрит, если РФ и Катар подпишут соглашение об "открытом небе", отметил исполнительный директор.
 
"Когда мы открываем новое направление, то мы не ставим ежедневный режим. Санкт-Петербург важен для нас, поэтому на Пулково мы поставили ежедневный режим полетов. Пока смотрим возможность замены самолетов на более большие, а потом, возможно, увеличим полеты до двух раз в день", — сказал он.
 
"Наряду с Владивостоком мы рассматриваем еще один крупный город России, но не спрашивайте меня пока об этом. Пока это тайна", — добавил аль-Бакер.
 
Авиакомпания Qatar Airways была основана в 1997 году. Флот компании насчитывает 229 самолетов Boeing и Airbus. География полетов компании охватывает более 170 направлений. В Россию авиакомпания летает в Москву и Петербург.

следующие новости

Страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году
Российские страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году по сравнению с показателями прошлого года. "Статистика нашей компании с мая по август 2019 года – почти 2 млн застрахованных, 24 тыс. страховых случаев, 27 смертей.
19 сен 2019
Турагенты обеспокоены участившимися случаями овербукинга в Турции
Турагенты сообщают об участившихся случаях овербукинга в турецких отелях за последнее время. Об этом они пишут в профессиональных туристических сообществах в соцсетях.
19 сен 2019
В «Интуристе» объяснили, почему план рекапитализации Thomas Cook нравится не всем
Предстоящие изменения в структуре акционерного капитала британского Thomas Cook окажут позитивное влияние на работу «Интуриста». Об этом 17 сентября сообщил исполнительный директор российского туроператора Сергей Толчин. По его словам, в результате предстоящей рекапитализации сократится долговая нагрузка Thomas Cook, компания получит значительные средства, которые позволят холдингу уверенно себя чувствовать в условиях колебаний рынка, открывать новые отели и развивать бизнес.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое