Российский туроператор приходит в Египет со своей концепцией отдыха

 10 сентября туроператор TUI Россия< сообщил о планах по наращиванию своего присутствия в Египте. Как объяснила директор по маркетингу Татьяна Акбаш на презентации зимнего сезона, в целях обеспечения качественного, но недорогого отдыха туроператор планирует внедрить в стране концепции Fun & Sun и Day & Night. «Надеемся, что когда авиасообщение с египетскими курортами возобновится, они будут готовы к встрече наших туристов», – рассказала Акбаш. По ее словам, речь идет как минимум о 30 отелях в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.

 
Следует отметить, что египетское направление после введенных авиасанкций не осталось заброшенным. Так, TEZ TOUR второй год отправляет российских туристов на курорты страны с перелетом через Каир. «Турпродукт востребован практически круглогодично. Сейчас мы наблюдаем высокий интерес к направлению на осенние даты, что связано, в том числе, с привлекательными тарифами от авиаперевозчиков. В этом году спрос на направление увеличился на 11 %. Глубина бронирований уже достигает мая 2020 года», – отметила PR-директор туроператора Светлана Баранова.

следующие новости

Португалия планирует субсидировать отдых туристов из Великобритании
Португалия рассматривает возможность субсидирования отдыха британских туристов после Brexit, сообщает The Guardian.
21 фев 2020
Японский проездной для туристов будет продаваться онлайн
Специальный проездной для туристов в Японии с лета этого года будет продаваться онлайн. Ранее приобрести его можно было лишь через посредника, сообщает NewsOnJapan.
21 фев 2020
Мэрия Парижа планирует в марте открыть музей Крипты паперти собора Нотр-Дам
Музей Крипты паперти собора Парижской Богоматери, закрытый после пожара в Нотр-Дам в апреле 2019 года, откроется для посетителей в марте. Об этом сообщил заместитель мэра Парижа по вопросам культурного наследия Карен Тайеб, выступая в среду вечером на слушаниях в Национальном собрании (нижняя палата парламента) Франции.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое