Российский туроператор приходит в Египет со своей концепцией отдыха

 10 сентября туроператор TUI Россия< сообщил о планах по наращиванию своего присутствия в Египте. Как объяснила директор по маркетингу Татьяна Акбаш на презентации зимнего сезона, в целях обеспечения качественного, но недорогого отдыха туроператор планирует внедрить в стране концепции Fun & Sun и Day & Night. «Надеемся, что когда авиасообщение с египетскими курортами возобновится, они будут готовы к встрече наших туристов», – рассказала Акбаш. По ее словам, речь идет как минимум о 30 отелях в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.

 
Следует отметить, что египетское направление после введенных авиасанкций не осталось заброшенным. Так, TEZ TOUR второй год отправляет российских туристов на курорты страны с перелетом через Каир. «Турпродукт востребован практически круглогодично. Сейчас мы наблюдаем высокий интерес к направлению на осенние даты, что связано, в том числе, с привлекательными тарифами от авиаперевозчиков. В этом году спрос на направление увеличился на 11 %. Глубина бронирований уже достигает мая 2020 года», – отметила PR-директор туроператора Светлана Баранова.

следующие новости

Страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году
Российские страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году по сравнению с показателями прошлого года. "Статистика нашей компании с мая по август 2019 года – почти 2 млн застрахованных, 24 тыс. страховых случаев, 27 смертей.
19 сен 2019
Турагенты обеспокоены участившимися случаями овербукинга в Турции
Турагенты сообщают об участившихся случаях овербукинга в турецких отелях за последнее время. Об этом они пишут в профессиональных туристических сообществах в соцсетях.
19 сен 2019
В «Интуристе» объяснили, почему план рекапитализации Thomas Cook нравится не всем
Предстоящие изменения в структуре акционерного капитала британского Thomas Cook окажут позитивное влияние на работу «Интуриста». Об этом 17 сентября сообщил исполнительный директор российского туроператора Сергей Толчин. По его словам, в результате предстоящей рекапитализации сократится долговая нагрузка Thomas Cook, компания получит значительные средства, которые позволят холдингу уверенно себя чувствовать в условиях колебаний рынка, открывать новые отели и развивать бизнес.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое