S7 Airlines открывает прямые рейсы в Милан

 S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 25 декабря 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Москвы в Милан.

 
Полеты будут выполняться до семи раз в неделю. Вылет из аэропорта Домодедово в 11:35, прилет в Милан в 13:15 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 14:15 и прилетает в Москву в 19:50. Рейсы будут осуществляться на современных комфортабельных самолетах Airbus A320.
 
«S7 Airlines продолжает расширять географию полетов в Италию. Мы рады предложить пассажирам возможность напрямую путешествовать в Милан. Полеты начнутся одновременно со стартом горнолыжного сезона. Новый рейс позволит любителям активного зимнего отдыха с удобством добираться до Мадонны ди Кампильо и других альпийских курортов Ломбардии и Валь д’Аосты. Кроме того, рейс будет востребован и для экскурсионного отдыха. Милану всегда есть что предложить: оперы в Ла Скале, вид со смотровой площадки Дуомо и отличный шоппинг», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.
 
Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Москвы в Милан от 710 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.
 
S7 Airlines выполняет прямые регулярные рейсы в большинство регионов Италии: в Рим, Неаполь, Турин, Катанию, Бари, Геную, Пизу и Кальяри из Москвы, а также в Верону и Ольбию из Москвы и Санкт-Петербурга.
 

следующие новости

Страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году
Российские страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году по сравнению с показателями прошлого года. "Статистика нашей компании с мая по август 2019 года – почти 2 млн застрахованных, 24 тыс. страховых случаев, 27 смертей.
19 сен 2019
Турагенты обеспокоены участившимися случаями овербукинга в Турции
Турагенты сообщают об участившихся случаях овербукинга в турецких отелях за последнее время. Об этом они пишут в профессиональных туристических сообществах в соцсетях.
19 сен 2019
В «Интуристе» объяснили, почему план рекапитализации Thomas Cook нравится не всем
Предстоящие изменения в структуре акционерного капитала британского Thomas Cook окажут позитивное влияние на работу «Интуриста». Об этом 17 сентября сообщил исполнительный директор российского туроператора Сергей Толчин. По его словам, в результате предстоящей рекапитализации сократится долговая нагрузка Thomas Cook, компания получит значительные средства, которые позволят холдингу уверенно себя чувствовать в условиях колебаний рынка, открывать новые отели и развивать бизнес.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое