Назван эмират, где отдых дешевле, чем в Дубае

 9 сентября Раки Филлипс, новый директор Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма, назвал уникальные особенности региона, которые могут привлечь российских туристов. «Только у нас есть горы – насколько я знаю, многие русские просто влюблены в них. Ещё одно важное отличие нашего эмирата – доступное размещение. Цены в отелях в Рас-эль-Хайме на 15–20 % ниже, чем в Дубае. Мы планируем открывать больше доступных «четверок» и «троек». Ну а для любителей слиться с природой доступен глэмпинг – размещение в комфортабельных палатках практически на побережье», – отметил он.

 
В качестве вишенки на торте – чартеры туроператоров Coral Travel и TUI, которые стартуют в конце октября и будут летать дважды в неделю. Наблюдатели отмечают, что еще одним уникальным отличием эмирата можно назвать близость Омана. «Доехать до него можно за 20 минут, а пребывание там очень разнообразит отдых в Рас-эль-Хайме», – отмечают они.

следующие новости

Россиян призвали отказаться от поездок в Сирию
19 ноября Ростуризм рекомендовал российским туристам воздержаться от поездок в Сирию до тех пор, пока там не нормализуется обстановка.
21 ноя 2019
В Италии открывается горнолыжный сезон
Благодаря обильным снегопадам в Доломитовых Альпах, некоторые горнолыжные подъемники и трассы откроются еще до официального начала сезона, намеченного на 30 ноября, сообщает пресс-служба Национального агентства по туризму Италии (ENIT).
21 ноя 2019
АТОР: спрос российских туристов на поездки в Иран растет
Близость Ирака и других стран Ближнего Востока с нестабильной внутренней ситуацией не влияет на интерес российских путешественников к Ирану, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
21 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое