Туроператоры за свой счет вывозят туристов, в чьих турпакетах были билеты Aigle Azur

 Об этом сообщила менеджер по связям с общественностью TUI Россия Татьяна Коршунова. По ее словам, компания за собственный счет приобрела билеты клиентам, в чьих турпакетах стояла регулярная перевозка на бортах Aigle Azur. Речь идет о нескольких десятках туристов, которые уже находятся во Франции, и тех, кто приобрел турпакеты на сентябрь также на крыльях этой авиакомпании. «Наших туристов ситуация с Aigle Azur никак не затронет. Единственное – изменились авиакомпания и время вылета. А вот самостоятельным туристам приходится рассчитывать только на себя», – заключила Татьяна Коршунова.

 
Отметим, что после того как стало известно о прекращении полетов Aigle Azur из-за неудовлетворительной финансовой ситуации, сайт перевозчика долгое время не работал. У клиентов авиакомпании, чьи рейсы были отменены, возникли сомнения по поводу возврата денежных средств за билеты. Однако сейчас работоспособность сайта восстановлена, на нем появилась анкета, которую могут заполнить туристы для перевода денег за отмененные вылеты.
 
Как рассказали пассажиры, купившие билеты на рейсы Aigle Azur у брокеров, им также обещан полный возврат на банковские карты в течение 60 рабочих дней.

следующие новости

Страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году
Российские страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году по сравнению с показателями прошлого года. "Статистика нашей компании с мая по август 2019 года – почти 2 млн застрахованных, 24 тыс. страховых случаев, 27 смертей.
19 сен 2019
Турагенты обеспокоены участившимися случаями овербукинга в Турции
Турагенты сообщают об участившихся случаях овербукинга в турецких отелях за последнее время. Об этом они пишут в профессиональных туристических сообществах в соцсетях.
19 сен 2019
В «Интуристе» объяснили, почему план рекапитализации Thomas Cook нравится не всем
Предстоящие изменения в структуре акционерного капитала британского Thomas Cook окажут позитивное влияние на работу «Интуриста». Об этом 17 сентября сообщил исполнительный директор российского туроператора Сергей Толчин. По его словам, в результате предстоящей рекапитализации сократится долговая нагрузка Thomas Cook, компания получит значительные средства, которые позволят холдингу уверенно себя чувствовать в условиях колебаний рынка, открывать новые отели и развивать бизнес.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое