Снегопады блокируют дороги Европы


Сильный снегопад парализовал сегодня движение транспорта во многих регионах Европы. На юге Германии в течение нескольких часов выпало до 50 см снега. Как передает ИТАР-ТАСС, в ряде мест было полностью остановлено движение поездов.
Стихия стала причиной многочисленных ДТП. Только в Баварии минувшей ночью их зафиксировано около 200. Вьюга вызвала серьезные сбои в работе аэропорта Мюнхена: отменены и задержаны десятки рейсов. Снегопад стал причиной гибели, по меньшей мере, одного человека, счет пострадавших идет на сотни.
Серия аварий отмечена и на трассах Швеции. 50 машин врезались друг в друга в 30 км к юго-западу от шведской столицы. Пять человек госпитализированы. Авария произошла и близ города Лунд. Там перевернулась цистерна с серной кислотой. 800 литров жидкости вылилось на дорогу.

следующие новости

Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019
Испания приняла 82,6 миллиона туристов и установила очередной рекорд
Испания установила очередной рекорд по числу принимаемых туристов – в 2018 году ее посетили 82,6 миллиона человек, заявила министр промышленности, торговли и туризма страны Рейес Марото.
17 янв 2019
Время йоги в Dhigali Maldives
На курорте Dhigali Maldives активно поддерживают тренд здорового образа жизни. Именно поэтому теперь все гости курорта могут 3 раза в неделю посещать бесплатные уроки йоги в 6 утра и 6 вечера.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое