Снегопады блокируют дороги Европы


Сильный снегопад парализовал сегодня движение транспорта во многих регионах Европы. На юге Германии в течение нескольких часов выпало до 50 см снега. Как передает ИТАР-ТАСС, в ряде мест было полностью остановлено движение поездов.
Стихия стала причиной многочисленных ДТП. Только в Баварии минувшей ночью их зафиксировано около 200. Вьюга вызвала серьезные сбои в работе аэропорта Мюнхена: отменены и задержаны десятки рейсов. Снегопад стал причиной гибели, по меньшей мере, одного человека, счет пострадавших идет на сотни.
Серия аварий отмечена и на трассах Швеции. 50 машин врезались друг в друга в 30 км к юго-западу от шведской столицы. Пять человек госпитализированы. Авария произошла и близ города Лунд. Там перевернулась цистерна с серной кислотой. 800 литров жидкости вылилось на дорогу.

следующие новости

Российские туристы стали чаще ездить на Кубу
В первом квартале 2019 года число россиян, посетивших Кубу, выросло на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает АТОР.
25 апр 2019
Costa Cruises представляет лайнер нового поколения Costa Smeralda
25 апреля 2019 года Costa Cruises представит свой новый флагман Costa Smeralda. Презентация лайнера для профессионалов туриндустрии и представителей СМИ пройдет в Москве в Omega Rooftop.
25 апр 2019
В Лувр Абу-Даби теперь можно приплыть на лодке
С тех пор как Лувр Абу-Даби открыл свои двери в 2017 году, его потрясающая архитектура успела поразить сотни посетителей со всего мира.
25 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое