Снегопады блокируют дороги Европы


Сильный снегопад парализовал сегодня движение транспорта во многих регионах Европы. На юге Германии в течение нескольких часов выпало до 50 см снега. Как передает ИТАР-ТАСС, в ряде мест было полностью остановлено движение поездов.
Стихия стала причиной многочисленных ДТП. Только в Баварии минувшей ночью их зафиксировано около 200. Вьюга вызвала серьезные сбои в работе аэропорта Мюнхена: отменены и задержаны десятки рейсов. Снегопад стал причиной гибели, по меньшей мере, одного человека, счет пострадавших идет на сотни.
Серия аварий отмечена и на трассах Швеции. 50 машин врезались друг в друга в 30 км к юго-западу от шведской столицы. Пять человек госпитализированы. Авария произошла и близ города Лунд. Там перевернулась цистерна с серной кислотой. 800 литров жидкости вылилось на дорогу.

следующие новости

Авиационный туризм станет главной темой Тихоокеанского туристского форума в 2019 году
Основной темой деловой программы Тихоокеанского туристского форума (ТТФ), который в 2019 году пройдет во Владивостоке в пятый раз, станет развитие авиационного туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Об этом сообщили в пресс-службе краевой администрации.
14 ноя 2018
Турция попробует заработать на туристах больше в 2019 году
В Турции определились с целями в туризме на 2019 год. В достижении количества зарубежных гостей в Турции не сомневаются, но с получением запланированных доходов есть большие вопросы, сообщает АТОР.
14 ноя 2018
«Уральским авиалиниям» выдали допуски на полеты из «Жуковского» по 11 направлениям
Комиссия при Минтрансе РФ выдала авиакомпании "Уральские авиалинии" допуски к рейсам по ряду новых направлений из подмосковного аэропорта «Жуковский». Об этом говорится в материалах по итогам заседания комиссии.
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое