В турецком отеле рассказали о десятках российских туристов, пострадавших от овербукинга

 29 августа представители турецкого отеля Eftalia Splash Resort 5* в Анталье прокомментировали ситуацию с российскими туристами, столкнувшимися с овербукингом и вынужденными переехать в гостиницу с меньшим количеством удобств. «В течение последних нескольких дней около 100 отдыхающих столкнулись с нехваткой мест, 40 из них – россияне. Проблемы с бронями возникли в таких отелях сети Eftalia, как Splash, Ocean и Village. В таких случаях мы не несем ответственности – вся вина за причиненные неудобства лежит на посредниках. Именно они впоследствии должны заниматься вопросом размещения туристов. Мы же работаем только с претензиями постояльцев нашего отеля», – подчеркнул один из менеджеров Eftalia Splash Resort. 

 
Как рассказывают сами отдыхающие, бо́льшую часть гостей переселяют в соседние отели аналогичного класса. Так, пятизвездочная гостиница Xoria Deluxe, находящая в 700 м от Eftalia Splash, приняла 40 туристов, половина из которых – из России. «Жалоб со стороны новых клиентов не поступало», – уточнили в отеле.

следующие новости

Министр туризма Танзании: в стране увеличились доходы от туризма
Доходы от туризма в Танзании увеличились с 2,2 миллиарда долларов США в 2017 году до 2,4 миллиарда долларов США в 2018 году.
22 окт 2019
У столицы ОАЭ появится свой лоукостер
Холдинг Etihad Aviation Group, собственник национального перевозчика ОАЭ Etihad Airways, и крупнейший ближневосточный бюджетный перевозчик Air Arabia подписали соглашение о создании первого столичного лоукостера Air Arabia Abu Dhabi.
22 окт 2019
Дубайский курорт предлагает самое глубокое погружение под воду для своих гостей
Курорт Atlantis, The Palm в этом месяце представил обновленный аттракцион Aquatrek Xtreme, который предоставит любителям приключений возможность погрузиться под воду глубже, чем когда-либо прежде.
22 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое