В турецком отеле рассказали о десятках российских туристов, пострадавших от овербукинга

 29 августа представители турецкого отеля Eftalia Splash Resort 5* в Анталье прокомментировали ситуацию с российскими туристами, столкнувшимися с овербукингом и вынужденными переехать в гостиницу с меньшим количеством удобств. «В течение последних нескольких дней около 100 отдыхающих столкнулись с нехваткой мест, 40 из них – россияне. Проблемы с бронями возникли в таких отелях сети Eftalia, как Splash, Ocean и Village. В таких случаях мы не несем ответственности – вся вина за причиненные неудобства лежит на посредниках. Именно они впоследствии должны заниматься вопросом размещения туристов. Мы же работаем только с претензиями постояльцев нашего отеля», – подчеркнул один из менеджеров Eftalia Splash Resort. 

 
Как рассказывают сами отдыхающие, бо́льшую часть гостей переселяют в соседние отели аналогичного класса. Так, пятизвездочная гостиница Xoria Deluxe, находящая в 700 м от Eftalia Splash, приняла 40 туристов, половина из которых – из России. «Жалоб со стороны новых клиентов не поступало», – уточнили в отеле.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое