Путин сообщил о либерализации визового режима с Турцией

 Президент РФ Владимир Путин сообщил, что с августа этого года действует безвизовый режим с Турцией для граждан со служебными, специальными паспортами, а также для профессиональных водителей. "Последовательно ведется работа по либерализации визового режима между Россией и Турцией. С августа обладатели служебных и специальных паспортов, а также профессиональные водители наших стран, пересекают границу на безвизовой основе", — сказал Путин во вторник по итогам переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

 
Путин отметил, что Турция пользуется большой популярностью у российских туристов. Он сообщил, что в прошлом году на турецких курортах отдохнули около 6 млн россиян. "Мы ценим внимание, которое турецкие власти уделяют безопасности и комфортному пребыванию в их стране россиян", — заявил Путин.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое