Поток иностранных туристов в Узбекистане за полгода вырос на 31%

 По итогам первой половины 2019 года Узбекистан посетили 3 млн иностранных туристов, что на 31% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщает 26 августа издание Kun.uz.

 
Развитие сферы туризма в Узбекистане обсудили депутаты Сената республики. Они сообщили, что за отчетный период объем туристических услуг составил $590,5 млн. Вместе с тем, отмечается слабое межведомственное взаимодействие в сфере туризма.
 
23 августа в Ташкенте прошел первый международный конгресс инфлюенсеров World Influencers Congress. Во время мероприятия отмечалось, что правительство планирует привлечь блогеров и других медиаперсон к популяризации бренда Узбекистана.

следующие новости

Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020
Российские авиакомпании планируют новые чартеры на Кубу
Авиакомпании Royal Flight и iFly получили сразу несколько допусков на чартерные рейсы из Москвы на Кубу. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Росавиации 17 февраля.
19 фев 2020
Коронавирус: в Монголии отменили туристические мероприятия
Министерство окружающей среды и туризма Монголии отменило все туристические мероприятия, запланированные на март 2020 года.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое