Зеленый остров и прогулка в тропических джунглях в Dhigali Maldives

 На Мальдивы обычно едут за романтикой и для того, чтобы насладиться невероятной красотой потрясающего подводного мира. Все это конечно же есть в Dhigali Maldives — просторном острове-отеле, расположенном в атолле Раа. Но если вы к тому же любите долгие прогулки в тени деревьев, то вам точно нужно приехать сюда. 

 
Обычно строительство отеля такого размера на Мальдивах занимает год, в случае с Dhigali это время увеличилось вдвое. Все дело в том, что главной задачей строителей и архитекторов было сохранение всей зелени острова. Если дерево мешало строительству, его не уничтожали, а бережно пересаживали в другое место — это долгий и трудоемкий процесс. 
 
Зато результат превзошел все ожидания и теперь гости Dhigali могут наслаждаться прогулками по тенистым дорожкам, ужинать в ресторане, затерянном в джунглях, а также совершить вылазку в самое сердце острова, чтобы увидеть настоящий тропический лес и узнать, каким он был до появления здесь человека. 
 
Прогулка по Jungle Walk — это отличная возможность соединиться с природой, ее запахами и звуками, почувствовать себя путешественником и первооткрывателем или просто насладиться абсолютным покоем с любимой книгой, сидя на уединенных, спрятанных в зарослях, деревянных скамейках. 

следующие новости

Страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году
Российские страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году по сравнению с показателями прошлого года. "Статистика нашей компании с мая по август 2019 года – почти 2 млн застрахованных, 24 тыс. страховых случаев, 27 смертей.
19 сен 2019
Турагенты обеспокоены участившимися случаями овербукинга в Турции
Турагенты сообщают об участившихся случаях овербукинга в турецких отелях за последнее время. Об этом они пишут в профессиональных туристических сообществах в соцсетях.
19 сен 2019
В «Интуристе» объяснили, почему план рекапитализации Thomas Cook нравится не всем
Предстоящие изменения в структуре акционерного капитала британского Thomas Cook окажут позитивное влияние на работу «Интуриста». Об этом 17 сентября сообщил исполнительный директор российского туроператора Сергей Толчин. По его словам, в результате предстоящей рекапитализации сократится долговая нагрузка Thomas Cook, компания получит значительные средства, которые позволят холдингу уверенно себя чувствовать в условиях колебаний рынка, открывать новые отели и развивать бизнес.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое