Зеленый остров и прогулка в тропических джунглях в Dhigali Maldives

 На Мальдивы обычно едут за романтикой и для того, чтобы насладиться невероятной красотой потрясающего подводного мира. Все это конечно же есть в Dhigali Maldives — просторном острове-отеле, расположенном в атолле Раа. Но если вы к тому же любите долгие прогулки в тени деревьев, то вам точно нужно приехать сюда. 

 
Обычно строительство отеля такого размера на Мальдивах занимает год, в случае с Dhigali это время увеличилось вдвое. Все дело в том, что главной задачей строителей и архитекторов было сохранение всей зелени острова. Если дерево мешало строительству, его не уничтожали, а бережно пересаживали в другое место — это долгий и трудоемкий процесс. 
 
Зато результат превзошел все ожидания и теперь гости Dhigali могут наслаждаться прогулками по тенистым дорожкам, ужинать в ресторане, затерянном в джунглях, а также совершить вылазку в самое сердце острова, чтобы увидеть настоящий тропический лес и узнать, каким он был до появления здесь человека. 
 
Прогулка по Jungle Walk — это отличная возможность соединиться с природой, ее запахами и звуками, почувствовать себя путешественником и первооткрывателем или просто насладиться абсолютным покоем с любимой книгой, сидя на уединенных, спрятанных в зарослях, деревянных скамейках. 

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое