Район Роппонги в Токио проведет Фестиваль танцев Бон Одори

 Яркий летний праздник состоится в японской столице в ближайший уик-энд. Фестиваль Бон Одори можно по праву назвать одним из популярных летних событий в Токио. Тысячи гостей в традиционной японской одежде юката соберутся на площади Роппонги Хиллз для танцев, вкусной еды и веселья. В центре ставят специальную деревянную сцену "ягура", где все желающие могут присоединиться к танцорам. На празднике также установят множество продовольственных киосков, которые предложат вкусные традиционные угощения и напитки. Гостей ждут интересные программы и красивейшие декорации. 

 
23 августа, накануне основной части фестиваля посетители могут насладиться летней вечерней прогулкой среди киосков и достопримечательностей токийского района Роппонги. 24 и 25 августа на площади Роппонги Хиллз пройдут музыкальные представления, а маленьких посетителей ждут киоски с играми и едой, а также специальные мастерские. Танцевальные представления Бон Одори можно увидеть с 17 до 20 часов 24 и 25 августа.
 
Фестиваль танцев Бон Одори проведут в районе Роппонги в Токио с 23 по 25 августа. Вход свободный.

следующие новости

Страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году
Российские страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году по сравнению с показателями прошлого года. "Статистика нашей компании с мая по август 2019 года – почти 2 млн застрахованных, 24 тыс. страховых случаев, 27 смертей.
19 сен 2019
Турагенты обеспокоены участившимися случаями овербукинга в Турции
Турагенты сообщают об участившихся случаях овербукинга в турецких отелях за последнее время. Об этом они пишут в профессиональных туристических сообществах в соцсетях.
19 сен 2019
В «Интуристе» объяснили, почему план рекапитализации Thomas Cook нравится не всем
Предстоящие изменения в структуре акционерного капитала британского Thomas Cook окажут позитивное влияние на работу «Интуриста». Об этом 17 сентября сообщил исполнительный директор российского туроператора Сергей Толчин. По его словам, в результате предстоящей рекапитализации сократится долговая нагрузка Thomas Cook, компания получит значительные средства, которые позволят холдингу уверенно себя чувствовать в условиях колебаний рынка, открывать новые отели и развивать бизнес.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое