Новый ресторан Iru в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

 Команда The Sun Siyam Iru Fushi Maldives отреставрировала главный ресторан острова. Теперь постоянные гости отеля не скрывают своего восхищения новым дизайном и предлагаемым архитекторами сети отелей Sun Siyam демократичным подходом к дресс-коду. Все дело в том, что теперь ресторан Iru - "босой" ресторан. Все полы в Iru устланы белоснежным пляжным песком, напоминающим муку высшего сорта. Утром и вечером при походе в ресторан обувь - лишний атрибут. Все дорожки в Iru Fushi заботливо устланы песком, за состоянием которого постоянно следят специальные работники. 

 
Песчаный дизайн Iru Fushi подчеркивает экологичность романтического отпуска, проводимого гостями в стенах отеля. А песчаные полы в основном островном ресторане Iru позволяют полностью слиться с беззаботной атмосферой вечнозеленого тропического праздника, в ракурс которого гармонично вписывается обилие блюд и закусок из морепродуктов, подаваемых на шведском столе в Iru на ужин. 
 
Основной момент в приготовлении блюд - их аутентичность. Тунец, который в силу своей дороговизны в России причислен к деликатесам, на Мальдивах - основной продукт питания среди островитян. Тунец на Мальдивах - главная промысловая рыба. Всегда свежий. Всегда сочный. 
 
Закуски и основные блюда из тунца на шведском столе во время ужина в ресторане Iru - устойчивый хит. Гриль, в кокосовом молоке, в сливках, на пару. 
 
Тунец правит балом и в закусках. Изумительные коктейли из тунца и креветок, фруктовые салаты с тунцом, тунец копченый, тунец, приправленный ягодами.
 
Помимо тунца в вечернем меню Iru - очень много легких овощей, приготовленных мальдивскими женщинами-поварами, хранительницами уникальных рецептов, передаваемых из поколения в поколение. 
 
Одетые в мальдивские наряды, женщины-повара заботливо кладут в тарелки всем гостям, пожелавшим отведать островные блюда, овощи и рыбу, приготовленную с использование экзотических трав, выросших на острове в саду, где мальдивианки культивируют пряные травы для всех ресторанов The Sun Siym Iru Fushi Maldives. Никаких пакетиков с вкусовыми добавками. На острове - все натуральное.
 
Основной ресторан Iru является главной составляющей системы all inclusive в Iru Fushi, в котором проходят завтраки и ужины по системе "всё включено". 
 
Система all inclusive, которая стала доминантой гостеприимства в Iru Fushi, позволяет гостям получать бесплатно байдарки и SUP-борды, с бортов которых можно хорошо рассмотреть все, что происходит в водах лагуны, омывающей остров. Не говоря уже о том, что все оборудование для снорклинга, предоставляемое отелем бесплатно по системе "всё включено", находится постоянно у гостей отеля в индивидуальном пользовании на весь срок пребывания на острове.

следующие новости

Страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году
Российские страховщики не заметили увеличения числа несчастных случаев в Турции в 2019 году по сравнению с показателями прошлого года. "Статистика нашей компании с мая по август 2019 года – почти 2 млн застрахованных, 24 тыс. страховых случаев, 27 смертей.
19 сен 2019
Турагенты обеспокоены участившимися случаями овербукинга в Турции
Турагенты сообщают об участившихся случаях овербукинга в турецких отелях за последнее время. Об этом они пишут в профессиональных туристических сообществах в соцсетях.
19 сен 2019
В «Интуристе» объяснили, почему план рекапитализации Thomas Cook нравится не всем
Предстоящие изменения в структуре акционерного капитала британского Thomas Cook окажут позитивное влияние на работу «Интуриста». Об этом 17 сентября сообщил исполнительный директор российского туроператора Сергей Толчин. По его словам, в результате предстоящей рекапитализации сократится долговая нагрузка Thomas Cook, компания получит значительные средства, которые позволят холдингу уверенно себя чувствовать в условиях колебаний рынка, открывать новые отели и развивать бизнес.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое