Пожар на греческом острове Эвбея не угрожает туристам

 Ситуацию с пожарами на острове Эвбея прокомментировал управляющий директор Tez Tour Греция Димитрис Харитидис: "Остров Эвбея, на котором в ночь на вторник начался пожар, находится в 80 километрах от столицы страны, но там нет массового потока путешественников из России. На острове могут быть только единичные туристы. Греков беспокоит обстановка на Эвбее, так как там расположен природный заповедник, один из немногих в Греции. Но людям на острове, в том числе и местным жителям, опасность не грозит, хотя на всякий случай к эвакуации все готово. На популярных курортах Греции обстановка спокойная, опасности возгорания нет. Многие туристы даже и не знают, что где-то горят леса. Никто не собирается заканчивать свой отдых раньше времени или отказываться от приобретенных туров в Грецию из-за пожара."

следующие новости

Москва планирует активнее привлекать туристов из Сингапура
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы намерен популяризировать столицу как направление для путешествий среди жителей Сингапура, которые являются лидерами в Юго-Восточной Азии по числу туристических поездок в год. Об этом сообщила замруководителя по внешнему взаимодействию офиса Ксения Бойкова.
18 окт 2019
«Аэрофлот» предупредил россиян о возможных ограничениях в работе транспорта в Барселоне
Акции протеста и манифестации, запланированные в Барселоне на 18 октября, могут заблокировать крупные магистрали, в том числе ведущие в аэропорт Эль-Прат. В связи с этим пассажиры "Аэрофлота" смогут поменять или вернуть билеты без доплаты, сообщается в среду на сайте авиакомпании.
18 окт 2019
Дворец Менелика II в Эфиопии открыли для посетителей
Национальный дворец Менелика II, построенный в Эфиопии в конце XIX века, был открыт для посещения. Об этом передает ВВС Africa.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое