Туроператоры объединили усилия, чтобы загрузить чартеры в Иорданию

 В системах бронирования туроператоров TUI Россия и ANEX Tour появились пакетные предложения отдыха в Иордании. Программа начнется в конце октября и закончится в начале мая. Об этом 13 августа сообщили в компании – консолидаторе рейсов «Уральских авиалиний», на крыльях которых повезут туристов в Акабу.

 
Как пояснила ведущий менеджер по связям с общественностью TUI Россия Татьяна Коршунова, в этом сезоне в первый месяц полетной программы вместо двух еженедельных вылетов будет выполняться три. 
 
ANEX Tour впервые взял блок мест на чартерах в Иорданию. Это решение в туроператорской компании объяснили заметным интересом к направлению у российских туристов. «В первую очередь их привлекает Красное море. Здесь также можно побывать на побережье двух морей (Красном и Мертвом). Климат в стране мягкий, солнце светит почти круглый год, позволяя водам прогреваться до комфортной температуры для благополучного пляжного отдыха с детьми», – говорит руководитель направления Иордания ANEX Tour Ирина Чернявская.
 
Добавим: с ноября еще три рейса в неделю будет выполняться авиакомпанией Nordwind по заказу «Пегас Туристик». Цены на недельную поездку с вылетом в осенние даты в системах туроператоров начинаются от 58 тыс. рублей на двоих в отель 3*.
 
По оценкам наблюдателей, Иордания – действительно интересное для туристов направление, в том числе благодаря обширной экскурсионной программе. В числе минусов – ограниченность отельной базы. По их словам, буквально на 10–20 тыс. рублей дороже можно отдохнуть в ОАЭ, где климат в январе будет лучше. В Акабе в период новогодних каникул средняя температура воздуха – всего +17 ºС.

следующие новости

В Берлине власти планируют защитить достопримечательности от террористов
В Берлине власти планируют переоборудовать 18 туристических объектов, чтобы защитить их от возможных атак террористов, сообщает Berliner Morgenpost.
17 окт 2019
Доминикана потеряла $200 млн из-за скандала со смертями туристов
Туриндустрия Доминиканы потеряла $200 млн на фоне сообщений о смерти в стране американских туристов, сообщает портал Dominican Today. "Турпоток в Доминикану из Северной Америки и Европы сократился на фоне сообщений о смерти туристов. С июня по сентябрь из США приехало на 170 тыс. гостей меньше. В среднем каждый турист тратит за отпуск $1,2 тыс. – потери туриндустрии составили соответственно около $200 млн", — пишет портал.
17 окт 2019
Turkish Airlines в сентябре 2019 года достигла уровня загрузки 82,9%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за сентябрь 2019 года. Национальный авиаперевозчик Турции зафиксировал уровень загрузки самолетов 82,9%.
17 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое