Авиакомпания Air Malta улучшила обслуживание пассажиров бизнес-класса

 Авиакомпания Air Malta улучшила сервис для пассажиров бизнес-класса по всем направлениям. Изменения коснулись времени и качества сервиса при регистрации на самолет, прохождения контроля, зон отдыха перед вылетом и питания на борту. На данный момент в парке авиакомпании два самолета Airbus A320neo, семь самолетов Airbus A320ceo и один Airbus A319. 

 
В настоящее время Мальта является не только крупным и быстрорастущим туристическим направлением, но и страной с развивающейся экономикой. Air Malta осуществляет рейсы на короткие расстояния по более чем 40 направлениям в странах Европы и Северной Африки. Время в полете занимает не более 4 часов. Глава Air Malta Чарльз Манджон (Charles Mangion) заметил, что даже во время такого непродолжительного перелета многие пассажиры «хотят немного больше уединения и комфорта». Поэтому улучшения качества обслуживания является одним из важнейших приоритетов компании на данный момент.
 
В настоящее время Air Malta продолжает увеличивать свою маршрутную сеть. В этом году авиакомпания запустила сразу два новых рейса: в Варшаву (1 раз в неделею только в летний период), Тбилиси (1 раз в неделею только в летний период). С сентября Air Malta начнет осуществлять перелеты в Каир 2 раза в неделю.

следующие новости

В Берлине власти планируют защитить достопримечательности от террористов
В Берлине власти планируют переоборудовать 18 туристических объектов, чтобы защитить их от возможных атак террористов, сообщает Berliner Morgenpost.
17 окт 2019
Доминикана потеряла $200 млн из-за скандала со смертями туристов
Туриндустрия Доминиканы потеряла $200 млн на фоне сообщений о смерти в стране американских туристов, сообщает портал Dominican Today. "Турпоток в Доминикану из Северной Америки и Европы сократился на фоне сообщений о смерти туристов. С июня по сентябрь из США приехало на 170 тыс. гостей меньше. В среднем каждый турист тратит за отпуск $1,2 тыс. – потери туриндустрии составили соответственно около $200 млн", — пишет портал.
17 окт 2019
Turkish Airlines в сентябре 2019 года достигла уровня загрузки 82,9%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за сентябрь 2019 года. Национальный авиаперевозчик Турции зафиксировал уровень загрузки самолетов 82,9%.
17 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое