Подводную статую «Христос из бездны» начали очищать

 Знаменитую скульптуру Христа, находящуюся на дне моря на глубине 18 метров, в бухте Сан-Фруттуозо, приводят в порядок водолазы полицейские.

 
Для "Христа из бездны", статуи, расположенной близ Камольи (Генуя), на дне моря на глубине 18 метров, в бухте Сан-Фруттуозо, пришло время очистки.
 
Ею занимаются водолазы подразделения полиции города Ла Специя, которые погрузились в бухту Сан-Фруттуозо. В сопровождении дельфинов операторы достигли трехметровой бронзовой статуи, расположенной на дне Тирренского моря, установленной в память о погибших в море, и начали ее очищать.
 

следующие новости

Узбекистан с 1 октября разрешит чартерные рейсы в страну
Аэропорты Узбекистана с 1 октября будут открыты для чартерных рейсов с туристами, планируются и другие меры, чтобы довести турпоток в страну до 10 млн человек в год, заявил вице-премьер Узбекистана Азиз Абдухакимов, комментируя указ президента Шавката Мирзиеева "О мерах по дальнейшему развитию сферы туризма".
19 авг 2019
Российские туристы снова заинтересовались Шри-Ланкой после снижения цен и отмены виз
Интерес российских туристов к отдыху на Шри-Ланке заметно вырос благодаря снижению цен в отелях и отмене виз, турпоток восстанавливается после падения, связанного с апрельскими терактами на острове, показал опрос туроператоров, проведенный порталом "Интерфакс-Туризм". "Количество бронирований на август по состоянию на сегодняшний день превосходит прошлогодний показатель в семь раз", — рассказали порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе туроператора TEZ Tour.
19 авг 2019
Власти Абхазии намерены упростить погранконтроль для прибывающих морским путем туристов из РФ
Власти Абхазии намерены упростить пограничный контроль для туристов, прибывающих в республику на круизном лайнере "Князь Владимир", сообщает пресс-служба правительства республики.
19 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое