Самые романтичные моменты вашей жизни с новым специальным предложением от Baros

 Baros — идеальный мальдивский курорт для пар, ищущих романтики и уединения. Небольшой зеленый остров, на котором не используют багги и велосипеды, спроектирован так, что гости редко встречают друг друга и могут полностью расслабиться и наслаждаться общением со своей второй половинкой. Не удивительно, что Baros уже семь раз получал награду World Travel Awards как самым романтичный курорт Индийского океана. 

 
Для тех, кто планирует свой романтичный отдых на Мальдивах у Baros есть новое специальное предложение: «Романтичные моменты». Это не просто выгодное предложение (которое, кстати, идеально подходит для празднована я самого романтичного праздника года — 14 февраля), а настоящее путешествие в сказку про любовь. 
 
В Romantic Moments Package входит бесплатный трансфер из аэропорта на скоростной лодке (вы даже не заметите, как окажетесь на райском острове), шампанское и корзина фруктов в номере по прибытию (что может быть лучше?), ежедневный потрясающий завтрак в ресторане Lime (обязательно попробуйте свежевшие фрукты и не отказывайте себе в бокале шампанского), уединенный завтрак с шампанским прямо на вилле, часовой массаж для двоих в потрясающе красивом СПА, ранний заезд и поздний выезд. 
 
Но особенно молодоженам и всем влюбленным понравится волшебный ужин при свечах на пляже. Ничего романтичнее просто нельзя придумать. Песок украшают многочисленные свечи, вы слышите только шум волн и любуетесь друг другом и звездами над головой. Казалось бы еще более романтичным такой вече сделать трудно, но в это специальное предложение также входит ванна на вилле с цветами, вином и шоколадом. Вот достойное завершение дня полного любви. И чтобы не терять романтический настрой, команда Baros приготовила еще один сюрприз: незабываемый приватный круиз на яхте на закате с шампанским и легкими закусками. 
 
Предложение действует при бронировании более четырех ночей. 

следующие новости

Узбекистан с 1 октября разрешит чартерные рейсы в страну
Аэропорты Узбекистана с 1 октября будут открыты для чартерных рейсов с туристами, планируются и другие меры, чтобы довести турпоток в страну до 10 млн человек в год, заявил вице-премьер Узбекистана Азиз Абдухакимов, комментируя указ президента Шавката Мирзиеева "О мерах по дальнейшему развитию сферы туризма".
19 авг 2019
Российские туристы снова заинтересовались Шри-Ланкой после снижения цен и отмены виз
Интерес российских туристов к отдыху на Шри-Ланке заметно вырос благодаря снижению цен в отелях и отмене виз, турпоток восстанавливается после падения, связанного с апрельскими терактами на острове, показал опрос туроператоров, проведенный порталом "Интерфакс-Туризм". "Количество бронирований на август по состоянию на сегодняшний день превосходит прошлогодний показатель в семь раз", — рассказали порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе туроператора TEZ Tour.
19 авг 2019
Власти Абхазии намерены упростить погранконтроль для прибывающих морским путем туристов из РФ
Власти Абхазии намерены упростить пограничный контроль для туристов, прибывающих в республику на круизном лайнере "Князь Владимир", сообщает пресс-служба правительства республики.
19 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое