Самые романтичные моменты вашей жизни с новым специальным предложением от Baros

 Baros — идеальный мальдивский курорт для пар, ищущих романтики и уединения. Небольшой зеленый остров, на котором не используют багги и велосипеды, спроектирован так, что гости редко встречают друг друга и могут полностью расслабиться и наслаждаться общением со своей второй половинкой. Не удивительно, что Baros уже семь раз получал награду World Travel Awards как самым романтичный курорт Индийского океана. 

 
Для тех, кто планирует свой романтичный отдых на Мальдивах у Baros есть новое специальное предложение: «Романтичные моменты». Это не просто выгодное предложение (которое, кстати, идеально подходит для празднована я самого романтичного праздника года — 14 февраля), а настоящее путешествие в сказку про любовь. 
 
В Romantic Moments Package входит бесплатный трансфер из аэропорта на скоростной лодке (вы даже не заметите, как окажетесь на райском острове), шампанское и корзина фруктов в номере по прибытию (что может быть лучше?), ежедневный потрясающий завтрак в ресторане Lime (обязательно попробуйте свежевшие фрукты и не отказывайте себе в бокале шампанского), уединенный завтрак с шампанским прямо на вилле, часовой массаж для двоих в потрясающе красивом СПА, ранний заезд и поздний выезд. 
 
Но особенно молодоженам и всем влюбленным понравится волшебный ужин при свечах на пляже. Ничего романтичнее просто нельзя придумать. Песок украшают многочисленные свечи, вы слышите только шум волн и любуетесь друг другом и звездами над головой. Казалось бы еще более романтичным такой вече сделать трудно, но в это специальное предложение также входит ванна на вилле с цветами, вином и шоколадом. Вот достойное завершение дня полного любви. И чтобы не терять романтический настрой, команда Baros приготовила еще один сюрприз: незабываемый приватный круиз на яхте на закате с шампанским и легкими закусками. 
 
Предложение действует при бронировании более четырех ночей. 

следующие новости

«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.
13 дек 2019
АТОР: курорты Египта посетят около 120 тысяч российских туристов
Число российских туристов, посетивших курорты Египта в 2019 году, останется на уровне предыдущего года — около 120 тысяч человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
13 дек 2019
В Беларуси опровергли данные о серьезном подорожании отдыха в стране
Информация Ассоциации туроператоров России (АТОР) о подорожании почти в два раза отдыха в санаториях и на курортах Белоруссии недостоверна, заявил в четверг директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси Геннадий Болбатовский.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое