Все включено в Faarufushi — это беззаботный отдых в абсолюте

 
Предложение All Inclusive в Faarufushi было продумано, чтобы ваш отдых получился именно таким. В него входит все, что вы можете пожелать и даже больше. 
 
Утро в Faarufushi начинается с превосходного завтрака по системе «шведский стол» в ресторане Iru с великолепным видом на океан. Пообедать и поужинать вы можете в любом из трех основных ресторанов острова, в предложение входит три блюда по меню, чай, кофе, безалкогольные напитки, отборные вина, коктейли и пиво. 
 
В течение дня вы также можете насладиться прохладительными безалкогольными и алкогольными напитками, которые подаются в часы работы бара. Мини-бар в номере тоже не повод для беспокойства, ведь он включен в стоимость пакета All Inclusive. 
 
Помимо превосходной еды и напитков, вы можете насладиться водными видами спорта: сапборд, каяк, прогулка на катамаране, все необходимое для снорклинга уже включено в стоимость. Не забудьте и про йога-классы, которые достойны того, чтобы их посетить. И обязательно загляните в фитнес-зал, в нем можно тренироваться с видом на океан. 
 
Беспокоиться о том, чтобы оставаться на связи тоже не нужно — бесплатный Wi-Fi к вашим услугам. 
 

следующие новости

В Берлине власти планируют защитить достопримечательности от террористов
В Берлине власти планируют переоборудовать 18 туристических объектов, чтобы защитить их от возможных атак террористов, сообщает Berliner Morgenpost.
17 окт 2019
Доминикана потеряла $200 млн из-за скандала со смертями туристов
Туриндустрия Доминиканы потеряла $200 млн на фоне сообщений о смерти в стране американских туристов, сообщает портал Dominican Today. "Турпоток в Доминикану из Северной Америки и Европы сократился на фоне сообщений о смерти туристов. С июня по сентябрь из США приехало на 170 тыс. гостей меньше. В среднем каждый турист тратит за отпуск $1,2 тыс. – потери туриндустрии составили соответственно около $200 млн", — пишет портал.
17 окт 2019
Turkish Airlines в сентябре 2019 года достигла уровня загрузки 82,9%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за сентябрь 2019 года. Национальный авиаперевозчик Турции зафиксировал уровень загрузки самолетов 82,9%.
17 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое