Сингапур отпразднует с размахом День независимости

 Ежегодно в начале августа Сингапур окрашивается в белый и красный цвета национального флага во время празднования Дня Независимости. Гостей Города Льва ждут зрелищные парады и фейерверк. 

 
Сегодня Сингапур является одним из крупнейших финансовых, торговых и туристических игроков на мировой арене среди стран Азии, несмотря на свои небольшие размеры и долгую дорогу к независимости. Гостей города ждут интересные и яркие праздничные события: обязательно нужно посетить парад, который традиционно проводят на набережной Марина Бэй.
 
Главным зрелищем из года в год становится парад – великолепное шоу с участием тысяч военных и артистов. Оно рассказывает об истории становления Сингапура, которому пришлось пройти непростой путь развития и стать одним из главнейших торговых и финансовых центров мира. После парада зрители увидят интерактивное и театрализованное шоу из нескольких частей. Они охватят все периоды развития Сингапура и подчеркнут его уникальность. Представление проведут с использованием новейших визуальных эффектов – зрелище надолго останется в памяти зрителей. 
 
Также в разных частях Сингапура проводятся мини-фестивали, вечеринки и множество представлений. Например, в этом году Национальный музей в течение двух дней будет проводить мероприятия для всей семьи, включая увлекательные конкурсы, арт-инсталляции и прямую трансляцию парада. Ее можно будет посмотреть, комфортно разместившись на большой лужайке перед музеем. Вход будет бесплатным 9 и 10 августа. 
 
Обязательная традиция празднования Дня независимости – полет государственного флага. В этом году несколько военных вертолетов пронесут его над Национальным стадионом, курортом Marina Bay Sands, колесом обозрения Singapore Flyer, арком Gardens By the Bay. Апогеем станет ослепительный и грандиозный фейерверк. Небо над Городом Льва окрасится тысячами цветных залпов. Лучший вид на шоу в небе открывается с променада набережной Марина Бэй, мостов Helix Bridge, Benjamin Sheares Bridge, Esplanade Bridge, Jubilee Bridge.
 
День независимости Сингапур встретит 9 и 10 августа.

следующие новости

Узбекистан с 1 октября разрешит чартерные рейсы в страну
Аэропорты Узбекистана с 1 октября будут открыты для чартерных рейсов с туристами, планируются и другие меры, чтобы довести турпоток в страну до 10 млн человек в год, заявил вице-премьер Узбекистана Азиз Абдухакимов, комментируя указ президента Шавката Мирзиеева "О мерах по дальнейшему развитию сферы туризма".
19 авг 2019
Российские туристы снова заинтересовались Шри-Ланкой после снижения цен и отмены виз
Интерес российских туристов к отдыху на Шри-Ланке заметно вырос благодаря снижению цен в отелях и отмене виз, турпоток восстанавливается после падения, связанного с апрельскими терактами на острове, показал опрос туроператоров, проведенный порталом "Интерфакс-Туризм". "Количество бронирований на август по состоянию на сегодняшний день превосходит прошлогодний показатель в семь раз", — рассказали порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе туроператора TEZ Tour.
19 авг 2019
Власти Абхазии намерены упростить погранконтроль для прибывающих морским путем туристов из РФ
Власти Абхазии намерены упростить пограничный контроль для туристов, прибывающих в республику на круизном лайнере "Князь Владимир", сообщает пресс-служба правительства республики.
19 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое