В Турции более 20 человек обратились за медпомощью после землетрясения

 Двадцать три человека обратились в медицинские учреждения после землетрясения магнитудой 6,0, которое произошло в четверг на западе Турции, заявил глава турецкого агентства по чрезвычайным ситуациям Мехмет Гюллюоглу.

 
Как ранее сообщил Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), подземные толчки зафиксированы в 11.25 по времени UTC (14.25 мск). Эпицентр располагался в 49 километрах к востоку от города Денизли на западе Турции. Очаг залегал на глубине семь километров.
 
Как ранее заявила глава управления здравоохранения провинции Денизли Берна Озтюрк, погибших в результате землетрясения нет, шесть человек были доставлены в больницы в состоянии паники и с легкими травмами. "В провинциях Денизли, Ыспарта и Афьонкарахисар в больницы после землетрясения обратились 23 человека", - сказал Гюллюоглу журналистам.
 
Он добавил, что в нескольких деревнях был нанесен ущерб зданиям старой постройки.

следующие новости

Москва планирует активнее привлекать туристов из Сингапура
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы намерен популяризировать столицу как направление для путешествий среди жителей Сингапура, которые являются лидерами в Юго-Восточной Азии по числу туристических поездок в год. Об этом сообщила замруководителя по внешнему взаимодействию офиса Ксения Бойкова.
18 окт 2019
«Аэрофлот» предупредил россиян о возможных ограничениях в работе транспорта в Барселоне
Акции протеста и манифестации, запланированные в Барселоне на 18 октября, могут заблокировать крупные магистрали, в том числе ведущие в аэропорт Эль-Прат. В связи с этим пассажиры "Аэрофлота" смогут поменять или вернуть билеты без доплаты, сообщается в среду на сайте авиакомпании.
18 окт 2019
Дворец Менелика II в Эфиопии открыли для посетителей
Национальный дворец Менелика II, построенный в Эфиопии в конце XIX века, был открыт для посещения. Об этом передает ВВС Africa.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое