В Турции более 20 человек обратились за медпомощью после землетрясения

 Двадцать три человека обратились в медицинские учреждения после землетрясения магнитудой 6,0, которое произошло в четверг на западе Турции, заявил глава турецкого агентства по чрезвычайным ситуациям Мехмет Гюллюоглу.

 
Как ранее сообщил Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), подземные толчки зафиксированы в 11.25 по времени UTC (14.25 мск). Эпицентр располагался в 49 километрах к востоку от города Денизли на западе Турции. Очаг залегал на глубине семь километров.
 
Как ранее заявила глава управления здравоохранения провинции Денизли Берна Озтюрк, погибших в результате землетрясения нет, шесть человек были доставлены в больницы в состоянии паники и с легкими травмами. "В провинциях Денизли, Ыспарта и Афьонкарахисар в больницы после землетрясения обратились 23 человека", - сказал Гюллюоглу журналистам.
 
Он добавил, что в нескольких деревнях был нанесен ущерб зданиям старой постройки.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое