Один из крупнейших банков Турции начал принимать карты «Мир»

 Один из крупнейших банков-эквайеров Турции "Зираат Банк" начал принимать карты российской платежной системы "Мир". "Держателям карт платежной системы "Мир" теперь доступны 7,2 тыс. банкоматов "Зираат Банка" в Турции, а расплачиваться ими можно почти в 500 тыс. магазинов, ресторанов и других торгово-сервисных предприятий, обслуживаемых банком", — сообщили в пресс-службе ПС "Мир" в четверг.

 
Ранее в апреле карты "Мир" начал принимать другой крупнейший банк Турции – "Ишбанк". Обладатели карт смогли платить ими более чем в 10 тыс. интернет-магазинов, 40 тыс. торговых точек и пользоваться 6,5 тыс. банкоматов "Ишбанка" в Турции.
 
"Мир" – российская национальная платежная система. На сегодняшний день российскими банками выпущено более 60 млн платежных карт "Мир".
 
Банк Ziraat — один из самых крупных в Турции, основан в 1863 году, принадлежит государству. Имеет сеть из более 1,4 тыс. филиалов по стране.

следующие новости

В Берлине власти планируют защитить достопримечательности от террористов
В Берлине власти планируют переоборудовать 18 туристических объектов, чтобы защитить их от возможных атак террористов, сообщает Berliner Morgenpost.
17 окт 2019
Доминикана потеряла $200 млн из-за скандала со смертями туристов
Туриндустрия Доминиканы потеряла $200 млн на фоне сообщений о смерти в стране американских туристов, сообщает портал Dominican Today. "Турпоток в Доминикану из Северной Америки и Европы сократился на фоне сообщений о смерти туристов. С июня по сентябрь из США приехало на 170 тыс. гостей меньше. В среднем каждый турист тратит за отпуск $1,2 тыс. – потери туриндустрии составили соответственно около $200 млн", — пишет портал.
17 окт 2019
Turkish Airlines в сентябре 2019 года достигла уровня загрузки 82,9%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за сентябрь 2019 года. Национальный авиаперевозчик Турции зафиксировал уровень загрузки самолетов 82,9%.
17 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое