Один из крупнейших банков Турции начал принимать карты «Мир»

 Один из крупнейших банков-эквайеров Турции "Зираат Банк" начал принимать карты российской платежной системы "Мир". "Держателям карт платежной системы "Мир" теперь доступны 7,2 тыс. банкоматов "Зираат Банка" в Турции, а расплачиваться ими можно почти в 500 тыс. магазинов, ресторанов и других торгово-сервисных предприятий, обслуживаемых банком", — сообщили в пресс-службе ПС "Мир" в четверг.

 
Ранее в апреле карты "Мир" начал принимать другой крупнейший банк Турции – "Ишбанк". Обладатели карт смогли платить ими более чем в 10 тыс. интернет-магазинов, 40 тыс. торговых точек и пользоваться 6,5 тыс. банкоматов "Ишбанка" в Турции.
 
"Мир" – российская национальная платежная система. На сегодняшний день российскими банками выпущено более 60 млн платежных карт "Мир".
 
Банк Ziraat — один из самых крупных в Турции, основан в 1863 году, принадлежит государству. Имеет сеть из более 1,4 тыс. филиалов по стране.

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое