Турпоток в Израиль с начала года вырос на 10%

 Турпоток в Израиль с января по июль вырос на 9,8% по сравнению с прошлым годом и составил почти 2,6 млн человек, сообщает газета The Jerusalem Post.

 
Больше всего туристов приехали из США – 580 тыс., также в лидерах Франция (207 тыс.) и Россия (174 тыс.). В топ-5 вошли путешественники из Германии (165 тыс.) и Великобритании (132 тыс.).
 
Около 2,3 млн туристов прибыли в Израиль по воздуху, еще 318 тыс. воспользовались наземным транспортом. Доход от туризма за семь месяцев составил 13,6 млрд шекелей ($3,9 млрд). "Турпоток в Израиль в июле также вырос на 10% по сравнению с июлем прошлого года, заметнее всего – из Китая (+78%), Португалии (+54%), Бразилии (+36%), Италии (+34%), Испании (+33%) и Мексики (+30%)", — отмечает издание.

следующие новости

В Камбодже турбизнес предлагает сделать «семь шагов» поддержки отрасли
Турбизнес Камбоджи просит правительство поддержать ряд инициатив, которые могут способствовать увеличению числа зарубежных гостей, сообщает Khmer Times.
25 фев 2020
Австрия приостановила железнодорожное сообщение с Италией из-за угрозы коронавируса
Компания "Австрийские федеральные железные дороги" приостановила в воскресенье движение пассажирских поездов между Австрией и Италией через пограничный альпийский перевал Бреннер из-за угрозы распространения нового коронавируса. Об этом говорится в заявлении австрийской компании в Twitter.
25 фев 2020
Hainan Airlines возобновит 450 рейсов в Китае
Авиакомпания Hainan Airlines к 29 февраля планирует возобновить 450 рейсов, которые были временно приостановлены из-за эпидемии, вызванной новым коронавирусом. Об этом сообщил авиаперевозчик.
25 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое