Turkish Airlines снижает стоимость посещения CIP Lounge в аэропорту Внуково

 Авиакомпания Turkish Airlines, которая летает в наибольшее количество стран мира, чем любой другой авиаперевозчик, в честь 30-летия на российском рынке объявляет о снижении стоимости посещения бизнес-зала в аэропорту Внуково с 50 USD до 30 USD. Новая цена будет действовать с 1 августа 2019 года по 29 марта 2020 года.

 
Посетить бизнес-зал авиакомпании Turkish Airlines в аэропорту Внуково (CIP Lounge) можно также в обмен на 5 000 миль программы Miles&Smiles. Это предложение будет действительно с 1 августа 2019 года по 31 декабря 2019 года.
 
Пассажиры бизнес-класса Turkish Airlines, держатели карт Elite и Elite Plus программы лояльности Miles&Smiles, участники программы для корпоративных клиентов Turkish Airlines Corporate Club, а также владельцы карт Star Alliance Gold могут по-прежнему посещать бизнес-зал бесплатно.
 
CIP Lounge авиакомпании Turkish Airlines в аэропорту Внуково предлагает все для комфортного отдыха перед полетом: ресторан с широким выбором блюд турецкой и международной кухни, Wi-Fi, бильярд, зоны для переговоров, детскую игровую комнату, камеры хранения. Зал общей площадью 635 кв. метров, оформленный в лучших традициях турецкого гостеприимства, вмещает до 150 гостей и работает круглосуточно.

следующие новости

Португалия планирует субсидировать отдых туристов из Великобритании
Португалия рассматривает возможность субсидирования отдыха британских туристов после Brexit, сообщает The Guardian.
21 фев 2020
Японский проездной для туристов будет продаваться онлайн
Специальный проездной для туристов в Японии с лета этого года будет продаваться онлайн. Ранее приобрести его можно было лишь через посредника, сообщает NewsOnJapan.
21 фев 2020
Мэрия Парижа планирует в марте открыть музей Крипты паперти собора Нотр-Дам
Музей Крипты паперти собора Парижской Богоматери, закрытый после пожара в Нотр-Дам в апреле 2019 года, откроется для посетителей в марте. Об этом сообщил заместитель мэра Парижа по вопросам культурного наследия Карен Тайеб, выступая в среду вечером на слушаниях в Национальном собрании (нижняя палата парламента) Франции.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое