Грузия выделит 600 тысяч евро на транзитные авиаперевозки из России

 Власти Грузии намерены выделить 600 тысяч евро на обеспечение транзитных авиаперевозок из России в страну. Соответствующий документ опубликован 24 июля на официальном сайте грузинского правительства.

 
Данное предложение содержится в тексте постановления властей Грузии «Об утверждении специального порядка закупок товаров и услуг компанией «Объединение аэропортов Грузии». Изменения внесены премьер-министром Мамукой Бахтадзе. Согласно документу, стоимость соглашения должна составлять не более 90 евро без учета НДС на каждого авиапассажира, который совершает перелет из России в Грузию. Программа стимулирования обойдется правительству Грузии в 600 тыс. евро без учета налогов.
 
Добавим, в тексте постановления не говорится о конкретной авиакомпании. Однако в настоящее время в Грузии работает единственный национальный перевозчик, Georgian Airways, производящий подобные транзитные рейсы регулярно.

 

следующие новости

Москва планирует активнее привлекать туристов из Сингапура
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы намерен популяризировать столицу как направление для путешествий среди жителей Сингапура, которые являются лидерами в Юго-Восточной Азии по числу туристических поездок в год. Об этом сообщила замруководителя по внешнему взаимодействию офиса Ксения Бойкова.
18 окт 2019
«Аэрофлот» предупредил россиян о возможных ограничениях в работе транспорта в Барселоне
Акции протеста и манифестации, запланированные в Барселоне на 18 октября, могут заблокировать крупные магистрали, в том числе ведущие в аэропорт Эль-Прат. В связи с этим пассажиры "Аэрофлота" смогут поменять или вернуть билеты без доплаты, сообщается в среду на сайте авиакомпании.
18 окт 2019
Дворец Менелика II в Эфиопии открыли для посетителей
Национальный дворец Менелика II, построенный в Эфиопии в конце XIX века, был открыт для посещения. Об этом передает ВВС Africa.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое