Грузия выделит 600 тысяч евро на транзитные авиаперевозки из России

 Власти Грузии намерены выделить 600 тысяч евро на обеспечение транзитных авиаперевозок из России в страну. Соответствующий документ опубликован 24 июля на официальном сайте грузинского правительства.

 
Данное предложение содержится в тексте постановления властей Грузии «Об утверждении специального порядка закупок товаров и услуг компанией «Объединение аэропортов Грузии». Изменения внесены премьер-министром Мамукой Бахтадзе. Согласно документу, стоимость соглашения должна составлять не более 90 евро без учета НДС на каждого авиапассажира, который совершает перелет из России в Грузию. Программа стимулирования обойдется правительству Грузии в 600 тыс. евро без учета налогов.
 
Добавим, в тексте постановления не говорится о конкретной авиакомпании. Однако в настоящее время в Грузии работает единственный национальный перевозчик, Georgian Airways, производящий подобные транзитные рейсы регулярно.

 

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое