Сохраняйте форму и продолжайте тренировки вместе с Faarufushi

 Несмотря на то, что Мальдивы у большинства людей ассоциируется с праздным пляжным отдыхом, ничего неделанием на белоснежном песке и редкими заплывами в голубой воде, поклонники активного времяпрепровождения тоже найдут чем заняться в Faarufushi. 

 
Для тех, кто привык отмечать каждый новый день спортивными достижениям, здесь работает зал, полностью оборудованный всем необходимым для кардио-, силовой и прочих видов тренировок. И самое главное: тренироваться вы будете с потрясающим видом на остров и волны. Такие тренировки не захочется пропускать. 
 
Поклонники йоги тоже не останутся без дела. Несколько раз в неделю в Faarufushi проходят занятия для всех уровней подготовки от начинающих до продвинутых, а также медитации. Они помогут найти баланс в душе, хорошенько растянуться и почувствовать полную гармонию и единение с островом, природой и океаном. 
 
Кстати об океане. Разумеется, водные виды спорта в Faarufushi занимают особое место. Здесь можно позаниматься виндсерфингом — все необходимое оборудование найдется в аренду, при необходимости можно воспользоваться услугами тренера. 
 
Любители парусов побольше обычно выбирают парусный спорт. В отеле есть парусный катамаран, на котором можно отправиться в путь под присмотром опытного инструктора-капитана. 
 
Более спокойные виды спорта, такие как сапсерфинг и каякинг также к вашим услугам. В отеле предлагают даже специальные туры на сапборде или кайаке с гидом, например, незабываемый закатный тур. 
 
Фанаты экстрима оценят возможность погонять на водном мотоцикле и встать на вейкборд или водные лыжи. 
 
И, конечно же, нельзя не рассказать про дайвинг и снорклинг. Именно ради этих видов водного спорта стоит приехать в Faarufushi. Богатый подводный мир Мальдив поражает не только новичков, но и опытных дайверов. А самое главное, что нет никакой необходимости покидать остров, чтобы насладиться всем этим. Здесь есть центр подготовки дайверов PADI, все необходимое оборудование и опытные инструкторы, которые помогут безопасно погрузиться и насладиться всеми красотами домашнего рифа Faarufushi. 

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое