По Германии на суперкарах с Rocco Forte Hotels

 Немецкие отели из коллекции Rocco Forte Hotels в партнерстве с компанией по аренде автомобилей Elite Rent-a-Car предлагают этим летом прокатиться с ветерком по знаменитым автобанам Германии на суперкаре с остановками в The Charles Hotel в Мюнхене, Villa Kennedy во Франкфурте и Hotel de Rome в Берлине.

 
Путешествие начнется в Мюнхене, в отеле The Charles Hotel. Гостям будет доступен выбор таких автомобилей, как Aston Martin DB11, Ferrari 488 Spider и McLaren 7205 Coupé. Водители получат карту с детальным маршрутом поездки и всеми запланированными остановками, первая из которых – музей Mercedes-Benz. Дальнейший путь пролегает через знаменитый винный регион, среди живописнейших виноградников, и ведет во Франкфурт. Гостям удастся посмотреть на средневековые замки, вековые аббатства, а также продегустировать лучшие вина в тавернах и на винодельнях. После полноценного отдыха в роскошном люксе Villa Kennedy автомобилисты продолжат своё путешествие в Берлин, по дороге заезжая в сказочный дворец Сан-Суси, резиденцию Фридриха Великого. В столице Германии финальным аккордом путешествия станет экскурсия по главным достопримечательностям, таким как Бранденбургские ворота, Пергамский музей и Рейхстаг. 5-дневный тур, разработанный совместно с Elite Rent-a-Car, доступен для бронирования целый год и включает проживание в отелях сети Rocco Forte Hotels по системе B&B (в стоимость включён завтрак и проживание), аренду автомобилей и страховку, маршрут и полную систему навигации.
 
Продолжительность тура и маршрут могут быть разработаны с учётом индивидуальных предпочтений гостей. Также доступен тур с личным водителем.

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое