На набережных центра Праги будут давать только акустические концерты

 Власти Праги запретили проводить шумные музыкальные фестивали на набережных в центре города. Теперь на открытом воздухе можно будет выступать только с живой акустической музыкой, а электронная музыка и фонограмма разрешены только в закрытых помещениях – на самой набережной или на пришвартованных кораблях.

 
Запрет вступит в силу 31 августа.
 
Подобные конфликты интересов местных жителей и представителей индустрии развлечений разрешает ночной мэр, который появился в Праге в этом году. До введения полного запрета ночной мэр и его команда будут искать подходящие альтернативные места для тех фестивалей, которые проводились на набережных Праги.

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое