На набережных центра Праги будут давать только акустические концерты

 Власти Праги запретили проводить шумные музыкальные фестивали на набережных в центре города. Теперь на открытом воздухе можно будет выступать только с живой акустической музыкой, а электронная музыка и фонограмма разрешены только в закрытых помещениях – на самой набережной или на пришвартованных кораблях.

 
Запрет вступит в силу 31 августа.
 
Подобные конфликты интересов местных жителей и представителей индустрии развлечений разрешает ночной мэр, который появился в Праге в этом году. До введения полного запрета ночной мэр и его команда будут искать подходящие альтернативные места для тех фестивалей, которые проводились на набережных Праги.

следующие новости

Забастовка французских транспортников может продлиться до Рождества
Руководство французских транспортных профсоюзов заявило, что забастовка транспортников продолжится до понедельника, сами бастующие готовы "держаться до Рождества", сообщило в четверг издание The Local — France.
06 дек 2019
Турпоток на Шри-Ланку медленно восстанавливается
Международный турпоток на Шри-Ланку в ноябре упал на 9,5% по сравнению с прошлым годом, в то же время, это самое незначительное снижение за последние месяцы, сообщает портал ColomboPage в четверг. "После пасхальных терактов в апреле, направленных против туристов, число путешественников на Шри-Ланке снижается восьмой месяц подряд. В ноябре страну посетило на 9,5% меньше туристов (177 тыс. человек), чем в аналогичный месяц годом ранее", — пишет издание.
06 дек 2019
GlobalData сообщила о росте продаж туров онлайн
5 декабря туроператоры прокомментировали отчет аналитической компании GlobalData, согласно которому общая рыночная стоимость мировых онлайн-турагентств вырастет к 2030 году с 258 млрд до 372 млрд долларов.
06 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое