В Японии будет выпущена новая версия транспортной карты для туристов

 1 сентября компания JR East специально для зарубежных гостей запускает новую версию транспортной смарт-карты Suica. Туристическая Welcome Suica отличается симпатичным дизайном на тему цветущей сакуры. Но самое главное, что отменяется депозит — теперь не придётся спешно искать, куда сдать карту или горевать о пропавших ¥500. 

 
Действует новая Welcome Suica 28 дней. При покупке нужно сразу выбрать баланс (¥1-10 тысяч). Лишнего не берите — остаток вернуть не получится. 
 
А ещё выгоднее — загрузить на карточку один из проездных билетов, например, Tokunai Pass, Yokohama-Minatomirai Pass, Kamakura-Enoshima Pass, Nonbiri Holiday Suica Pass и другие.
 
Помимо Токио, Suica работает в регионах Канто, Кансай, Санъё, Окаяме, Хиросиме, Ямагути, Фукуоке и некоторых других районах. Кстати, этой карточкой можно расплачиваться и за покупки в магазинах.

следующие новости

«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.
13 дек 2019
АТОР: курорты Египта посетят около 120 тысяч российских туристов
Число российских туристов, посетивших курорты Египта в 2019 году, останется на уровне предыдущего года — около 120 тысяч человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
13 дек 2019
В Беларуси опровергли данные о серьезном подорожании отдыха в стране
Информация Ассоциации туроператоров России (АТОР) о подорожании почти в два раза отдыха в санаториях и на курортах Белоруссии недостоверна, заявил в четверг директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси Геннадий Болбатовский.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое