Moxy открывает новый отель Moxy Patra Marina в Греции

 Moxy Hotels, революционный бренд в составе Marriott International, появился в Греции, открыв новый отель Moxy Patra Marina. Третий по величине город в стране, Патра расположен у берегов кристально чистого одноименного залива, где и находится новый Moxy. 

 
Патра – город контрастов с возвышающейся на холме исторической частью. После заката он превращается в космополитичный центр, стильный, пульсирующий энергией городских ресторанов и баров. Своими живописными площадями и оживленными пешеходными улочками он привлекает путешественников со всего мира.
 
Столица Пелопоннеса Патра стал местом притяжения для местных жителей и туристов, а также домом для крупнейшего карнавала в Греции. Притягивая настроение праздника, новый Moxy предлагает гостям стильные интерьеры и непринужденную, объединяющую атмосферу. Вкупе со стилистикой бутик-отеля Moxy может похвастаться своим фирменным духом озорства, успевшим полюбится гостям сети.
 
Отели Moxy Hotels были созданы, чтобы переосмыслить привычное пространство отеля, предлагая гостям неожиданные услуги. Например, «сказки на ночь», которые понравятся не только детям, вечеринки с виниловыми пластинками и целые крепости из подушек. 
 
С его задорным баром на крыше, с обширной коктейльной картой, открытым бассейном и высокоскоростным wi-fi, отель на 116 номеров предлагает путешественникам и местным жителям встречаться, общаться и наслаждаться непринужденной атмосферой. 
 
Джон Лайсенс (John Licence) вице-президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе сказал: «Город Патра известен своей необыкновенно сильной энергией и доброжелательными местными жителями, поэтому он стал идеальным местом для первого в Греции Moxy. У нас нет сомнений, что посетители Moxy (или как мы называем их “Охотниками за Развлечениями”) будут рады исследовать этот вдохновенный город. Отели Moxy – это, в первую очередь, доставляющая радость и стильная обстановка по доступной цене, и новый отель Moxy Patra Marina полностью оправдывает эту характеристику.»
 
Задорный, молодежный и современный дух отеля Moxy находит отражение в смелом дизайне и в тоже время комфортных стилевых решениях. В ярком, полном воздуха и оживленном пространстве лобби гостей приветствуют коктейлем на баре-стойке регистрации, являющейся сердцем отеля. Гостиная Moxy – место, где происходит все самое интересное, может меняться с течением дня и в зависимости от нужд гостей. Продуманное освещение и цветовые акценты дополняют интересные элементы вроде стен, расписанных граффити, дизайнерской мебели и светильников в виде велосипедных фонарей. В гостиной расположено множество розеток и USB-портов, а также доступен беспрецедентно быстрый и бесплатный wi-fi для превосходной связи. Наполненная энергией и одновременно уютная атмосфера идеально подходит для различных событий от встреч до коктейльных вечеринок, а эклектичная электронная музыка создает подходящее настроение.
 
116 небольших, но функциональных номеров оснащены 49-х дюймовыми LCD плазменными телевизорами, высококачественными звуковыми системами, бесплатным wi-fi и высококачественным постельным бельем из плотных тканей̆. Характер каждому номеру придает неординарный̆ арт-объект во всю стену от пола до потолка. Комнаты имеют функциональный̆, адаптивный̆ дизайн и дарят ощущение пространства и чистоты. Стильные ванные комнаты оснащены туалетными принадлежностями Muk, ярко-розовым феном, мощным душем и большим зеркалом с просторным туалетным столиком. 
 
Фирменный̆ для всех Moxy 24/7 F&B – круглосуточный̆ сервис еды и напитков, к которому гости имеют возможность обратиться самостоятельно. В любое удобное время доступны свежевыжатый̆ сок, кофе, панини и салаты. 
 
Гости Moxy, являющиеся членами программы лояльности Marriott Bonvoy, получат эксклюзивный̆ доступ к цифровым функциям при помощи мобильного приложения Marriott при прямом бронировании. Среди множества функций доступны check-in и check-out с мобильного, доступ в номер без ключа, а также чат с сотрудниками отеля для максимально комфортного пребывания. Члены программы Marriott Bonvoy также получают баллы за пребывание в отелях Moxy и смогут обменять их на пребывание в других отелях из портфолио Marriott Bonvoy.

следующие новости

«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.
13 дек 2019
АТОР: курорты Египта посетят около 120 тысяч российских туристов
Число российских туристов, посетивших курорты Египта в 2019 году, останется на уровне предыдущего года — около 120 тысяч человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
13 дек 2019
В Беларуси опровергли данные о серьезном подорожании отдыха в стране
Информация Ассоциации туроператоров России (АТОР) о подорожании почти в два раза отдыха в санаториях и на курортах Белоруссии недостоверна, заявил в четверг директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси Геннадий Болбатовский.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое