Российские туроператоры объявили полетную программу в Доминикану на зимний сезон 2019-2020

 В конце октября – начале ноября 2019 года стартует полетная программа зимнего сезона из городов России в Доминиканскую Республику от основных туроператоров, которая будет действовать до марта – апреля 2020 года. 

 
В частности, программа «ANEX tour» предполагает 4 прямых регулярных еженедельных рейса авиакомпании Azur Air по маршруту Москва (Внуково) – Ла-Романа на самолетах Boeing 777-300 вместимостью до 527 пассажиров. Помимо Москвы, «ANEX tour» планирует прямые чартерные рейсы Azur Air между Ла-Романой и Санкт-Петербургом раз в 11 дней, а также Екатеринбургом (раз в 14 дней) и Казанью (раз в 14 дней). На всех направлениях кроме Санкт-Петербурга компоновка салона будет предполагать наличие бизнес-класса.
 
«PEGAS Touristik» заявил о намерении осуществлять прямые чартерные рейсы из Москвы в Пунта-Кану, Пуэрто-Плату, Санто-Доминго и Саману каждые 10-11 дней. Полеты будут выполняться из аэропорта Шереметьево (Терминал F) авиакомпанией Nordwind Airlines на самолетах Boeing 777-300 и Boeing 777-200 вместимостью до 486 пассажиров. 
 
«Coral Travel», в свою очередь, 3 августа запускает рейс на крыльях Royal Flight между Москвой и Пунта-Каной раз в 10-11 дней, а с 26 октября - 2 раза в неделю. Полеты будут выполняться на Boeing 777 с двухклассовой компоновкой салона вместимостью до 492 пассажиров. 
 
Как отметила Директор представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и Беларуси Галина Лысенко: «С января по май 2019 года количество туристов-нерезидентов, прибывших в Доминиканскую Республику, превысило 90 000, и эти цифры – лучшее доказательство укрепления лидирующих позиций страны в карибском регионе. Мы приветствуем запуск новой полетной программы и, как и прежде, всячески поддерживаем инициативы туроператоров, чтобы соответствовать растущему спросу на нашем направлении». 
 
В августе 2019 года также стартует полетная программа между Киевом (Борисполь) и Ла-Романой от туроператора «Anex Tour» на крыльях Azur Air Ukraine, которая будет действовать до марта – апреля 2020 года. Программа «Anex Tour» предполагает прямые рейсы каждые 10-11 дней на самолетах Boeing 767-300 вместимостью до 324 пассажиров.

следующие новости

«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.
13 дек 2019
АТОР: курорты Египта посетят около 120 тысяч российских туристов
Число российских туристов, посетивших курорты Египта в 2019 году, останется на уровне предыдущего года — около 120 тысяч человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
13 дек 2019
В Беларуси опровергли данные о серьезном подорожании отдыха в стране
Информация Ассоциации туроператоров России (АТОР) о подорожании почти в два раза отдыха в санаториях и на курортах Белоруссии недостоверна, заявил в четверг директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси Геннадий Болбатовский.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое