Таиланд намерен усилить меры по привлечению китайских туристов

 Глава управления по делам туризма Таиланда Ютасак Супасорн сегодня заявил, что в 2019 году Таиланд планирует принять 11 - 12 млн китайских туристов. Таиланд будет повышать уровень и детализировать туристский продукт с целью привлечения еще большего числа туристов из Китая.

 
В интервью журналистам по итогам состоявшегося сегодня в Бангкоке совещания, которое было посвящено плану действий управления по делам туризма Таиланда на 2020 год, Ю. Супасорн сказал, что в прошлом году его страну посетили 10,53 млн китайских туристов, а в текущем году их число будет по-прежнему расти. Для привлечения китайских туристов Таиланд будет открывать новые туристические объекты, а также выявлять скрытый потребительский потенциал.
 
На совещании Ю. Супасорн заявил о надеждах правительства Таиланда в 2020 году повысить доход туристической отрасли на 10 проц в годовом исчислении до 3,37 трлн бат /около 830,5 млрд юаней.

следующие новости

«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.
13 дек 2019
АТОР: курорты Египта посетят около 120 тысяч российских туристов
Число российских туристов, посетивших курорты Египта в 2019 году, останется на уровне предыдущего года — около 120 тысяч человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
13 дек 2019
В Беларуси опровергли данные о серьезном подорожании отдыха в стране
Информация Ассоциации туроператоров России (АТОР) о подорожании почти в два раза отдыха в санаториях и на курортах Белоруссии недостоверна, заявил в четверг директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси Геннадий Болбатовский.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое