Индонезия — третье по популярности туристическое направление в КНР

 Индонезия является одним из основных туристических направлений для путешественников из Китая, сообщает Antaranews.

 
Согласно рейтингу крупнейшего поставщика электронных туристических услуг в Китае Ctrip, индонезийское направление занимает третье место после Таиланда и Японии.
 
Онлайн-турагент Ctrip со штаб-квартирой в Шанхае заявил, что среди его клиентов много туристов, которые могут потратить в среднем 23 800 юаней на человека. Эта цифра значительно больше, чем у туристов, которые покупают стандартный пакет услуг, который стоит в среднем 5 500 юаней на человека.
 
Издание отмечает, что индонезийский остров Бали остается излюбленным местом отдыха китайских туристов в Индонезии.
 
Как сообщалось ранее, в 2018 году Индонезию посетило около 2,6 млн китайских туристов. В 2019 году министерство туризма Индонезии нацелено увеличить число китайских туристов до 3,5 млн.

следующие новости

«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.
13 дек 2019
АТОР: курорты Египта посетят около 120 тысяч российских туристов
Число российских туристов, посетивших курорты Египта в 2019 году, останется на уровне предыдущего года — около 120 тысяч человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
13 дек 2019
В Беларуси опровергли данные о серьезном подорожании отдыха в стране
Информация Ассоциации туроператоров России (АТОР) о подорожании почти в два раза отдыха в санаториях и на курортах Белоруссии недостоверна, заявил в четверг директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси Геннадий Болбатовский.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое